08 февраля 2025, 21:20:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой литературой пользуется?

Автор Don Alexandro, 16 августа 2008, 16:18:12

Serg63

Цитата: IgorAK от 30 января 2009, 12:02:28
Есть сайт:
http://www.rsn.ru/
Это журнал "Рыбачьте с нами". У них есть архив журналов за прошлые года. Открываете и читаете совершенно бесплатно. ;) :)
Не, Игорь, уже нету, одни анонсы. Да и раньше были только "вырезки".
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Tolik

Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Snaiper011

Из лит-ры Конев А.Ф, журналы "Рыбачте с нами", "Рыболов" + инет.

Umbro85

Подскажите плз это издание "Донская рыболовно-охотничья газета" можно найти в газетных киосках Ростова?!И если кто то знает в каких числах оно выходит?!Заранее болшое спасибо!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Александр_Шахты

Конечно же, самая свежая информация находится в интернете. Но лично я с удовольствием покупаю журнал "Рыбачьте с нами" и газету "Рыбак-рыбака". "Рыбачьте с нами" - идеальный выбор по соотношению цена-качество (ИМХО, разумеется). Одной из причин покупки газеты "Рыбак-рыбака" является желание поддержать чуть ли не единственное еженедельное федеральное издание о рыбалке. Хотя и в ней часто можно почерпнуть интересную информацию.
Рыбалка, как и любой другой вид человеческой деятельности, содержит в себе как теоретическую, так и практическую стороны. Теоретическую сторону удобнее всего черпать из специальной литературы и  соответствующих СМИ, как бумажных, так и электронных. Поэтому я не совсем понимаю рыболовов, отрицающих пользу рыболовной периодики, и радеющих исключительно за практическую сторону.

Michael

Цитата: Александр_Шахты от 18 марта 2010, 10:31:51
Одной из причин покупки газеты "Рыбак-рыбака" является желание поддержать чуть ли не единственное еженедельное федеральное издание о рыбалке.
Если бы не "Рыбак-рыбака", не знаю, что бы я делал восседая на "белом камне"  ;D ;D ;D Кстати, сегодня надо новый номер купить  :)

vladen2008

Цитата: Michael от 18 марта 2010, 12:25:17
Если бы не "Рыбак-рыбака", не знаю, что бы я делал восседая на "белом камне"  ;D ;D ;D Кстати, сегодня надо новый номер купить  :)
http://www.rybak-rybaka.ru/

Искандер

06 июня 2010, 18:11:03 #52 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 18:12:50 от Искандер
Очень занимательная книжка ростовского рыболова, если кто еще не читал в детстве.
"На родной реке. Записки рыболова-любителя." Л.С.Самарцев.1955 год.
http://www.agentru.spb.ru/history/rodreka/index.shtml
Практического значения сейчас не имеет, хотя такую рыбалку я еще застал.

Ёрш 61

В последнее время, Рыбалка на Руси нравится больше,чем другая рыболовная периодика
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Serg63

Уже практически никакой. Во всех журналах на первом месте спиннинг, по мирной - фидер, карп. А вот для поплавочки уже места нет....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GreshnicA

Когда мне было лет 8,дедушка подарил мне книгу,которую я до сих пор бережно храню. Называется "Рыбьи дорожки",издательство "Детская литература",1969г.,автор Михаил Александрович Заборский.Моя первая книга о рыболовстве:)Иногда сейчас дочке что-либо выборочно оттуда читаю.Узнает кое-что любопытное о рыбьих повадках.Да и вообще,ностальгия...и дорогие сердцу воспоминания..

Dima 777

ДИП

В@силий

Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". В отличии от одноименного журнала каждый выпуск (всего на данный момент 24) посвящен какой-то определенной теме. Хорошие наглядные иллюстрации.

mell

Михаил96

Рыбачьте с нами(нравиться что есть видео приложение) и Рыбалка на Руси.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter