02 августа 2025, 10:59:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прицепное устройство

Автор DimOK, 30 июля 2010, 15:10:54

Andry98

Если без.. то на "Алмаз" в оптовый день.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

alx_sun

11 ноября 2016, 16:40:33 #16 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:42:11 от DonFisher
Обновим тему.
Появилась информация, что нужно оформлять прицепное устройство на легковом автомобиле как изменение конструкции ТС. Может кто разъяснит компетентно.
Пока только учусь

Andry98

11 ноября 2016, 16:53:54 #17 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:42:20 от DonFisher
Цитата: alx_sun от 11 ноября 2016, 16:40:33Обновим тему.
Появилась информация, что нужно оформлять прицепное устройство на легковом автомобиле как изменение конструкции ТС. Может кто разъяснит компетентно.

Ну да, как и шноркель и  лебёдку и ГБО.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

21 марта 2017, 21:04:40 #18 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:42:38 от DonFisher
Имеющих фаркоп на авто,но не имеющих доки на него и на установку,будут проблемы.Вот доки которые нужно возить с собой .Почитайте внимательно.По штрафам ничего не нашел,но в каждом Регионе ГИБДД буровит разные суммы .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрик93

Ну вот и славно, теперь сертифицированным конторам устанавливающим фарокопы можно смело цены до небес задирать!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Альбертыч

22 марта 2017, 08:48:22 #20 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:42:51 от DonFisher
Да Сергеевич, не добавил ты радости в этой жизни. Сидят там (даже не знаю как мягче их назвать) в мягких креслах и, ковыряясь в носу, придумывают как ещё прибавить забот  народу. Не дадут спокойно дожить свой век.
На моём Патрике стоит всё, и прицепное лодки тягать, и кенгурятник (ну ладно без него можно и обойтись) и ГБО, чтобы меньше из семьи тянуть денег на свои удовольствия.
И вот сижу и думаю, как лучше поступить? Тоскливо однако становиться на душе

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 22 марта 2017, 08:48:22
Да Сергеевич, не добавил ты радости в этой жизни. Сидят там (даже не знаю как мягче их назвать) в мягких креслах и, ковыряясь в носу, придумывают как ещё прибавить забот  народу. Не дадут спокойно дожить свой век.
На моём Патрике стоит всё, и прицепное лодки тягать, и кенгурятник (ну ладно без него можно и обойтись) и ГБО, чтобы меньше из семьи тянуть денег на свои удовольствия.
И вот сижу и думаю, как лучше поступить? Тоскливо однако становиться на душе
никак ездий дальше, я так и делаю, и все мои знакомые, и знакомые знакомых...

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 22 марта 2017, 09:51:15
никак ездий дальше, я так и делаю, и все мои знакомые, и знакомые знакомых...
Лёнь, да это все и так понятно, напрягает момент продажи-перерегистрации!! Хотя как варик можно снимать то же ГБО, а после оформления ставить на место!!

Ростислав

Позвонил дилеру Рено, задал вопрос про форкоп, т к ставил в салоне оригинальный. Т к вписан в паспорт и имеет заводской сертификат нет проблем - надо, дадим, или вышлем на ЭП. А так в акте приема/передачи указан, не волнуйтесь сказали.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 22 марта 2017, 09:57:34
Лёнь, да это все и так понятно, напрягает момент продажи-перерегистрации!! Хотя как варик можно снимать то же ГБО, а после оформления ставить на место!!
Кстати когда ставил прицеп на учет видел как попал дядя на ГАЗели с газом. Отказали в постановке.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Цитата: Ростислав от 22 марта 2017, 10:06:46
Кстати когда ставил прицеп на учет видел как попал дядя на ГАЗели с газом. Отказали в постановке.
Ну так и я о том!! :(

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 22 марта 2017, 10:08:23
Ну так и я о том!! :(
Щас инспекторы МРЭО вчитываются в каждую букву и запятую. Передо мной человек по ГУ оформлял машину, так в договоре купли/п продавец не указал госномер, все указал, а г/н нет. Не приняли документы, и не разрешили от руки дописать... а продавец в Москве...

рыбак68

Я свой фаркоп ставил еще лет 7 назад, фаркоп заводской-кооперативный, но встал на заводские места в кузове, паспорт теперь хрен найдешь  :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дед Киляк

вечером отвечу на все вопросы. кое что уточнил правда не в лучшую сторону.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 22 марта 2017, 11:23:11
вечером отвечу на все вопросы. кое что уточнил правда не в лучшую сторону.
А что в лучшую или не лучшую? Ты торгуешь сертифицированным товаром, даешь чек и нет проблемы дать акт выполненных работ, ксерокс рег. удостоверения или сертификата тоже не проблема?
Проблема у кулибиных которые вкрячивают сцепные устройства сомнительного производства в гаражах как попало и подвергают риску себя и других ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter