02 февраля 2025, 07:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прицепное устройство

Автор DimOK, 30 июля 2010, 15:10:54

DimOK

30 июля 2010, 15:10:54 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:55:07 от DonFisher
Други поделитесь опытом при покупке прицепного устройства... Я задумался о прицепе для лодки... ну и решил поузнавать по поводу прицепного... так вот захал к "официалам" в свой автосалон, взглянул на цены и очень они меня не обрадовали... Прицепное устройство стоит от 11 т.руб.... может кто что подскажет? авто у меня ниссан Кашкай...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

mad max

Цитата: DimOK от 30 июля 2010, 15:10:54
Други поделитесь опытом при покупке прицепного устройства... Я задумался о прицепе для лодки... ну и решил поузнавать по поводу прицепного... так вот захал к "официалам" в свой автосалон, взглянул на цены и очень они меня не обрадовали... Прицепное устройство стоит от 11 т.руб.... может кто что подскажет? авто у меня ниссан Кашкай...

Мне кажется тебе очень повезло фаркоп за 11 тыс. Мне фаркоп обходился гораздо дороже на др. авто. Дешевле если только сам будешь делать сварочный в руки и вперед из фаркопа руского.

witalik

на фотруне магаз находится между двумя въездами с внешней стороны (параллельно малине), называется фаркопы или что-то типа того. брал там на матиза. изначально предполагали на форда фокуса второго, но цены не впечатлили у официалов. да и электрику не подключали, тем самым на гарантию не повлияли.

azhinov_vasiliy

А сколько на Приору стоит фаркоп?

lesnik_68

И на "Алмазе" есть я себе на "VARVARA" брал и цена нормальная, ставил сам.

Константин68

а я хотел фаркоп поставить на свою калинку, глянул снизу, а отверстий штатных под него нет :(. сверлить лонжероны не хочу. придется так ездить.

GenRen

Цитата: Константин68 от 14 октября 2011, 19:07:16
а я хотел фаркоп поставить на свою калинку, глянул снизу, а отверстий штатных под него нет :(. сверлить лонжероны не хочу. придется так ездить.
Даже если дырки будут, лонжероны еще втулить надо. Без рассверловки никак.

Коляныч

Я очень долго искал в Ростове фаркопы на гранд витару, но отношение очень многих продавцов к потенциальному клиенту, сподвигло меня на то, что лучше я закажу через интернет. В итоге являюсь владельцем ТСУ "Туле" с быстросъемным шаром, на 5 кило рублей дешевле чем здесь предлогали. А продаваны наши вообще совесть потеряли, мало того что бегаешь за ними, так еще и на мне хотят заработать чуть ли не недельный свой заработок.

Коляныч

Цитата: Thrash13 от 15 февраля 2012, 15:17:36
Это всё перекупщики...
Прямых продавцов видимо у нас нет, либо я их не нашел. А так цена практически у всех одинаковая была.
Причем, в одном магазине нашел фаркоп Агарон(Испания), спрашиваю - можно посмотреть, говорят он на скаладе, хотите посмотреть платите 500 руб., мы привезем. Говорю покажите фотографию в каталоге, ответ - такого нет. Спросил сколько стоит, сказали что-то около 9-ти. Нашел в нете фотки, приехал заказывать через неделю, говорят 12, а цена 9 это по прайсу + доставка + еще что-то. Так что у нас не торгаши, а барыги.

Дед Киляк

26 февраля 2012, 21:43:30 #9 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 12:39:34 от DonFisher
Цитата: Thrash13 от 15 февраля 2012, 17:25:36Прямые продажи есть, просто их мало.Весь рынок заполонили наглые перекупщики :(
В Ростове 3-4 человека занимаются нормально фаркопами и цены у них рекамендованые заводами,А ту ситуацию которую описывают выше,это все Автосалоны.Далее,чтоб поставить фаркоп  на современную модель авто,нужен специалист,а таких мало и поэтому салоны загибают цену в 10 раз.
И потом ,на каждую модель(иномарка)есть несколько видов фаркопов и по VIN Коду и по другим параметрам.И держать на складе их никто не будет.Даже заводы-изготовители при приёме заказа,берут иногда время на изготовление фаракопа.
С Гранд Витарой Вообше проблем нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Коляныч

Цитата: Киляк от 26 февраля 2012, 21:43:30
С Гранд Витарой Вообше проблем нет.
Это как посмотреть, я два месяца курил темы в нете, пока определился что брать. Машины дорестайл, рестайл вроде конструктивно одинаковые, но по установке фаркопа есть нюансы. Насчет ТСУ Вестфалия никто не смог конкретно сказать станет он мне и смогу ли я цеплять прицеп чтобы не мешала запаска. А стандартные предложения у всех продавцов либо российский Бозал, либо таганрогские Лидеры(которые через месяц ржавеют).
Верно сказал Thrash13, если руки из правильного места растут то установить фаркоп нет проблем. Только еще добавлю - правильно подобранный фаркоп. Я с перекурами установил себе за 2 часа.

Дед Киляк

Цитата: Коляныч от 27 февраля 2012, 00:18:43
Это как посмотреть, я два месяца курил темы в нете, пока определился что брать. Машины дорестайл, рестайл вроде конструктивно одинаковые, но по установке фаркопа есть нюансы. Насчет ТСУ Вестфалия никто не смог конкретно сказать станет он мне и смогу ли я цеплять прицеп чтобы не мешала запаска. А стандартные предложения у всех продавцов либо российский Бозал, либо таганрогские Лидеры(которые через месяц ржавеют).
Верно сказал Thrash13, если руки из правильного места растут то установить фаркоп нет проблем. Только еще добавлю - правильно подобранный фаркоп. Я с перекурами установил себе за 2 часа.
Я с Уважением отношусь к людям которые дотошно относятся к приобретению ТСУ и установке его самостоятельно.Ведь ТСУ может как и испортить вид авто,так и его приукрасить.Для этого и сушествует несколько видов ТСУ.
Правильных фаркопов не бывает.Есть фаркопы,которые нравятся водителю,кому то низкий,кому то высокий,кому то с хромированым шаром и надписью на английском ,кому то  практичность,а комуто и всеровно-лижбы был.Вы выбрали то что Вам по вкусу и практичности.Ну а то что Вам некому было обьяснить,так у нас не профисионалов-сплош и рядом.Вам просто не повезло.Хоть я немного и не согласен с Thrash13,но задумка у него хорошая на сайте тему открыть.
,где что то Вам посоветуют.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Коляныч

Цитата: Киляк от 27 февраля 2012, 22:20:59
Ну а то что Вам некому было обьяснить,так у нас не профисионалов-сплош и рядом.Вам просто не повезло.
Я очень рад, что мне "не повезло" с профессионалами, и никто не навязал своего мнения. А устанавливал сам, потому что мне установщики к которым я обратился сказали, что нужно снимать бампер, сто там работы часов на 6-8(с ценой немного больше 5). Но я то точно знал, что там все делается за 2 часа, поэтому будучи человеком вежливым, я их не послал куда подальше, а просто поблагодарил за уделенное мне время. Приехал в гараж к товарищу поднял на подъемник и неспешно поглядывая в инструкцию все сделал сам(товарищу подогнал Прасковейчика 5*).

_SERGEY_

Хотелось бы услышать фаркопы чьего производства "рулят". Конкретно на падж спорт олд?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Andry98

Цитата: _SERGEY_ от 25 июля 2013, 17:31:22
Хотелось бы услышать фаркопы чьего производства "рулят". Конкретно на падж спорт олд?
Чего тут думать? если с понтами то к ОД
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter