Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 Июля 2010, 09:48:34

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Petrov

Цитата: evromen от 27 Июля 2010, 13:41:41
А ни кого не было аллергической реакции после укусов толи комаров толи мошек, а то уже второй раз подряд происходит такая хрень.


А может ты просто когда место укуса расчесал, какуюнибудь инфекцию в рану занес, отсюда и опухоль. Я всегда места укусов спиртом протираю, так быстрее зуд проходит.

evromen

Был такой вариант, но последний раз он себя не оправдал, так как четко после укусов протирал водкой и не трогал, все равно появлялись опухоли.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Manzoni

27 Июля 2010, 16:02:08 #17 Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 16:10:16 от Manzoni
Цитата: evromen от 27 Июля 2010, 13:41:41
А ни кого не было аллергической реакции после укусов толи комаров толи мошек, а то уже второй раз подряд происходит такая хрень. После укуса, на следующий день место воспаляется, причем воспаление такое большое, даже смотреть страшно, дико чешится и болит в мышцах не далеко от места укуса. Один раз нога так опухла что ходить не могли, больно было. Причем в самом месте укуса начинает подтекать какая-то прозрачная жидкость, и так происходит дня 4, потом все успокаивается и сходит. Если у кого было как лечились?

Женя, таблетки противоаллергические нужно пить и мазью мазать.
Я для этого дела использовал Флуцинар, мне врач назначал.


теперь насчет средств от комаров и мошки.

в этом году работали нормально OFF! Smooth&Dry, OFF! Extreme , ну и ,как обычно, желтый спрей ДЭТА (покупал в Леруа).
Из народных средств-одеколон Гвоздика.

evromen

А так не хочется таблетки пить, так как раньше никогда не было такого, укусит почешиться 5 минут и забыл, а тут на четыре дня.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Manzoni

27 Июля 2010, 16:12:53 #19 Последнее редактирование: 27 Июля 2010, 16:29:30 от Manzoni
Цитата: evromen от 27 Июля 2010, 16:05:30
А так не хочется таблетки пить, так как раньше никогда не было такого, укусит почешиться 5 минут и забыл, а тут на четыре дня.

Мне тоже не хотелось.
Но,когда после укуса какой то мошкой(за 2 часа, лицо увеличилось в размере раза в 1,5, глаза ваще не открывались), попал в больничку(2 или 3 года назад), где и внутривенные уколы делали (4 или 5 разных), плюс пару штук в задницу, засандякали, то понимаешь, что таблы-не самое плохое,что может быть.
Еще,укусы насекомых, если нету под рукой специальных средств, после укусов, можно обрабатывать обычным столовым уксусом.

Если укус начинает гноиться, то на бактерицидный пластырь накладываю мазь Вишневского и заклеиваю ранку.

Medintsev

Использую спрей ДЭТА против комаров и клещей, даже в Лагутнике :o комар отступает!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

sergei20006

Вот все плачуться комары комары, вот посмотрите (я раньше жил в краснодарском крае) с каким количеством комаров мы сталкивались там и никакие средства не помагали только ловкие движения рук ;D

ka3ak

Когда комаров ОЧЕНЬ много - помогает только сильный ветер (и то не всегда) и накомарник, это я знаю по своему опыту работы на Севере.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Petrov

Цитата: sergei20006 от 30 Июля 2010, 09:19:47
Вот все плачуться комары комары, вот посмотрите (я раньше жил в краснодарском крае) с каким количеством комаров мы сталкивались там и никакие средства не помагали только ловкие движения рук ;D


Чёт комаров на фото не угледел(((

sergei20006

Плохо смотрел , вот наверное поэтому и не увидел , видищь темные потоки в верх идут вот это и есть табуны комаров, вот сидишь на рыбалке а у тебя над головой такой табун кружит...бррррр..

Бобер

В воронежской области выезжал отдыхать на пруд рядом с лесом, комаров там тьма. Офф помогал условно, комарики настолько мелкие и резвые, что лезли везде и кусались моментально. Так вот "местные" нас намазали своей приблудой. В пропорции 1:1:1 мешаем шампунь любой марки который в жидкой консистенции, уксус столовый 6% и постное масло. Там нам это средство отлично помогло. Дома пока не пробовал, на наших комаров и ОФФ действует.

odinokyi

Цитата: Maximuser от 27 Июля 2010, 13:39:51
А вониль с кремом никто не пробовал?


Берешь детский крем мешаешь его с ванилью и мажешь, очень хорошо помогает от мошки. проверенно в Астрахани, там местные только этим и спасаются
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

SoulKeeper

Последний раз когда был на этих выходных на Гниловском канале, комаров почти не было. Они походу от жары померли все. ОФФом брызгаться не стал. укусов насчитал всего пару штук.

Бобер

Синоптики на этой неделе в конце дождики обещали. Вот как пойдут - так и оживут комарики и будем всеми кремами мазаться и спреями брызгаться и советы вспоминать. Скорее бы дождики  :D

Александр_Шахты

Да х..й с ними, с комарами, хочется дождя и прохлады...
Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook