13 февраля 2025, 03:57:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сигнализатор поклевки у фидера

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 17:51:24

Fisherman-Don

Я покупал обычный светлячок за пять рублей, аккуратно тонким скотчем приматывал и всю ночь без проблем рыбачил ;)

Чубов И.М.

Цитата: Fisherman-Don от 17 января 2015, 22:52:03
Я покупал обычный светлячок за пять рублей, аккуратно тонким скотчем приматывал и всю ночь без проблем рыбачил ;)
Еще проще в комплекте со светлячками лежит всегда силиконовая трубочка, режете ее на 2-3 части и с ее помощью закрепляете светлячок на вершинке, очень помогает когда держателей Stonfo нет под рукой.

Fisherman-Don

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2015, 22:55:58
Еще проще в комплекте со светлячками лежит всегда силиконовая трубочка, режете ее на 2-3 части и с ее помощью закрепляете светлячок на вершинке, очень помогает когда держателей Stonfo нет под рукой.
А вот с трубочкой я не стал замарачиваться ))

SerGoS

17 января 2015, 23:18:29 #138 Последнее редактирование: 17 января 2015, 23:20:28 от SerGoS
Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2015, 22:49:16
Ты просто не ездил на ночную рыбалку, либо не стой компанией ездил ;D Ночная фидерная ловля это что-то шедевральное.ИМХО
Жаль что в спорте нет дисциплины ночного фидера ;D ;D ;D
Обычно если я и поехал на рыбалку с ночёвкой,то в то время когда начинается сама ночная рыбалка я уже прото не могу смотреть на квивертип(глаза болят) ;D ;D ;D ;DПотому что с неправильными компаниями вобще никуда не езжу. ;D ;D
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 17 января 2015, 22:16:53
Где берём , если не секрет ?
Гена, по свободе забеги ко мне на работу... :D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: SerGoS от 17 января 2015, 23:18:29
Обычно если я и поехал на рыбалку с ночёвкой,то в то время когда начинается сама ночная рыбалка я уже прото не могу смотреть на квивертип(глаза болят) ;D ;D ;D ;DПотому что с неправильными компаниями вобще никуда не езжу. ;D ;D
Рыбалка с ночёвкой и ночная рыбалка-это не одно и то же!
С Уважением-Владимир.

SerGoS

Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2015, 19:56:17
Рыбалка с ночёвкой и ночная рыбалка-это не одно и то же!
Я вот пока не могу совместить эти два понятия
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

graf

Не много порывшись в просторах инета, сделал с вершинками вот так. Не знаю как поведут себя мои глаза ночью, но эксперимент имеет право на попытку. А то вершинки Сабонеевские нонче дорогие, а вина частично от светлячков.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Azver

Цитата: graf от 19 декабря 2015, 22:48:42
Не много порывшись в просторах инета, сделал с вершинками вот так. Не знаю как поведут себя мои глаза ночью, но эксперимент имеет право на попытку. А то вершинки Сабонеевские нонче дорогие, а вина частично от светлячков.
а поподробнее если можно. интересная идея очень! :)

graf

Цитата: М.И.К. от 17 января 2015, 21:12:39
А почему именно кольца, а не вершинку между первым и третьим кольцом?
Гемора меньше в зачистке и покраске должно быть.
При взведеной вершине отражение лучше от колец. Или нужен ещё один фонарь с боку. Или взводить под 90 градусов.Флюр работает на отражение света.

Максим84

Я как то красил вершинки. Видимо сама краска не пластичная, трескаться начала. С кольцами, думаю, таких проблем не будет.

graf

красишь только кольцо, вставку не нужно. и хороший ультрофиолетовый фонарь. ;)

MODEST

Цитата: graf от 23 декабря 2015, 20:54:54
красишь только кольцо, вставку не нужно. и хороший ультрофиолетовый фонарь. ;)
Чем и как ? Тех процесс ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kornet70

Я крашу зубочисткой.Лак флюросцентный. фонарик обыкновеный .

graf

Цитата: MODEST от 23 декабря 2015, 21:11:07
Чем и как ? Тех процесс реку ?
Обезжирил, белый лак 2 слоя, флюр 3 слоя, вот и весь тех процесс. А как из простого фонаря сделать ультрафиолетовый, в нете рецептов как ...... Но опять же фонарь хороший лучше купить. На темере взял за 750 р. Посмотрел как светит, чуть не ослеп, хороший фонарь, зайчики как после сварки. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter