18 апреля 2025, 10:26:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

DryushaUs

Всем привет, увлекаюсь спиннинговой ловлей хищных рыб.

Яло

Всем трям! Зовут меня Ольга. Замужем за рыбаком - любителем Артуром. Здесь зарегистрировалась что бы найти хорошее место для рыбалки и отдыха в Ростове на Дону.

Andry98

Друзья мои, к великому стыду, даже не знаю как многих звать. Давайте знакомится!! Как зовут Шкета, Адмирала, Рюрика? А то только но никам знаю. Я Андрей, между друзьями - толстый, не обижаюсь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Цитата: Andry98 от 04 января 2018, 01:01:33
Друзья мои, к великому стыду, даже не знаю как многих звать. Давайте знакомится!! Как зовут Шкета, Адмирала, Рюрика? А то только но никам знаю. Я Андрей, между друзьями - толстый, не обижаюсь.
Леха я!  ;D Ник соответствует и фото тоже!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

ВОХА777

ОБЩИЙ ;D Рыбачу лет с 4-х, как на ногах начал твердо держаться) Для браконьеров -  сделал себе разрешение на ношение и естественно использование огнестрельного оружия. Остальное всё, как у всех....)

Дед Щюкарь

раз знакомится так знакомится. всем привет.зовут Серёга живу в ольгинской прим.ахтарского района.

natali

Форумчане всем Привет! Зовут меня Наташа. Поздровляю всех с Новым Годом и Рождеством! Люблю воду, люблю рыбвлку. Плавненко становлюсь спинингистом. Всем Н.Х.Н.Ч.

Музыкант

Добрый день. Позывной Музыкант. Рыбак с 6 лет. На спининг подсел с сентября.

Игорь40

Добрый день меня зовут Игорь люблю рыбалку все виды ловли а особенно спиннинг и фидер

Сергей Понамарев

Привет! Меня зовут Сергей!!! Рыбачу с детства. Последние годы увлекаюсь Судаком!!! :eat1:

gosha161

Привет . Меня зовут Игорь. Очень люблю ловить рыбу. :oops!:

Skat61

Добрый вечер! Меня зовут Сергей , очень любою воду , рыбалку.

Макс70

Зовут Максим. Живу в Краснодаре . Охота, рыбалка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter