18 апреля 2025, 10:39:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kankun90

Всем привет! Меня зовут Саша, люблю рыбалку всю осознанную жизнь. Ловлю на фидер, поплавочку и спиннинг

Fanatik67

Привет всем форумчанам! Меня зовут Василий. Я из Волгодонска.Здесь родился и вырос.Очень люблю Наш Дон! Ненавижу "браков".Мое правило:"Езжу не за рыбой,а на рыбалку" и "Поймал-отпусти!"

19OLEG73

Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Олег, мне 44 года, рыбалкой увлекаюсь с детства, последние десять лет ловлю только на фидер.

Tired Bear

Всем доброго времени суток!Меня зовут Андрей, я из Ростова на Дону. На первую рыбалку меня взял с собой отец. Было мне тогда 4 года. С тех пор «болею» из предпочтений спиннинг, сейчас перехожу на кастинг. Как то так..... :eat1:

ALEKSIY_23rus

Всем привет! Меня зовут Алексей учусь фидерной ловле возьмите в ваши ряды

ipman

всем привет меня зовут Игорь! на рыбалку хожу с 5 лет) люблю путешествовать и изведывать все новое!

ALEX787

Добрый день! Очень рад, что стал участником этого форума! Будем общаться! :eat1:

Amigo123

Всем привет с Урала!
Меня зовут Дмитрий.
Рыбалка это болезнь от которой не возможно избавиться, да и не охотаааа!!!!

Krug

Добрый вечер ,меня зовут Владимир !Рад с Вами познакомиться!

Ramasa

Здравствуйте, меня зовут Роман, люблю фидерную ловлю

Владимир 077

Привет меня зовут Владимир. Летом рыбачу спиннингом а зимой на Ейском лимане ТАРАНОЧКА. :oops!:

Сергей Степаныч

Здравствуйте!!!))) Меня зовут сергей, очень люблю рыбалку!!!

funtik

Всем вечер добрый.меня зовут Макс. Рыбалю с детства , очень люблю наш форум ,извлекаю оч много полезного.Всем спасибо. :oops!:
Здесь держать можно двери открытыми!,что надёжней любого замка...

ОлегКрас

Всем привет. Меня зовут Олег. Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

Виктырыч

Всем добрый день! Андрей "Виктырыч", сам родом с Ижевска но уже 2 года живу в Ростове на Дону. У себя на родине рыбачил (спининг, донка). Буду рад советам по новым местам и составлю компанию по выходным!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter