22 сентября 2026, 14:21:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Золотой Карась

Добрый день.
Меня зовут Алексей. Я являюсь владельцем рыболовного магазина и действующим спортсменом по рыболовному спорту. Готов делиться с вами полезной информацией.

Нерыбак

сашхен

Меня зовут Александр . Увлекаюсь рыбалкой с детства. Хочу общаться с вами, уважаемые коллеги и делится своими успехами и неудачами.

Ока4

Всем здравствуйте, меня зовут Сергей, будем общаться

Саша дед

Всем доброй ночки, дай бог здоровья и счастья нашим женщинам, девочкам! Я действительно дед, не продвинутый рыбак, ловил всегда на вертолетовские спиннинги, дубовые абсолютно. Мой покойный папа на них в далеких 70-х и начале 80-х неплохо брал леща, а один раз привез вместе с ними окуня под 5 кило!!!! жаль, не было фотиков тогда. 
   Еще, я матерый грибник. Катаемся в Вешенскую, Казанку, за Миллерово, и на Кавказ вплоть до Дивноморского и Мостовского, Хаджох. В грибах разбираюсь очень неплохо, ну и с рыбалкой не подведу. Всегда нужны напарники и компания на поездку, иногда это недешево, типа Хаджоха. (Это Лагонаки)
  Маслята, белые, рыжики, белянки, тополевки и тд и тп. этого добра бывает настолько много, что уже мелочевку не берешь. Аккурат сегодня пару баночек друзьям подкинул. Перелил закон о рыбалке себе в Ворд. распечатаю и буду возить с собой. Щуку сейчас можно ловить!!!! И еще много чего!
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

Моя старшая внучка с огромным подосиновиком (обабком). Год назад. Сушеные с той грибалки еще лежат. Дорогие друзья, вполне реально совмещать и рыбалку, и грибалку!!!   только осторожно! в соснах в Вешках и Казанке прошлого года было столько бледной поганки... в жизни не видел! Смертельно опасный гриб. И красивый, зараза.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

Очень люблю передачу "Диалоги о рыбалке", она добрая. Ваш форум читаю и смотрю давно. Слегка раздражают нерусские слова: джиг, поппер, и прочая нерусская нечисть. Как отписываются профессионалы- читать тошно, как будто крутяки-элита только меж собой переписываются. Все по-нерусски. Там нет ни одного нормального русского слова. Даже рыбу вы все называете неправильно. Наши рыбки- это тарань, чебак и киляк (это лещ зрелый), ЛАСКИРЬ- ЭТО ГУСТЕРА!!! Это кацапское название ласкиря!
  Мелочь отпускаю однозначно.   Бесят нововведенные правила. 

юстас 1967

Здравствуйте Всем! Меня зовут Юрий ,являюсь поклонником рыбалки и охоты.Решил зарегистрироваться, а то шарясь гостем чувствовал себя шкодливым котом....

Nuzhnoff

Всем добра! Меня зовут Саша, рыбалкой болен с детства и передал болезнь по наследству двоим сыновьям))) ;D

Estoque

Здравствуйте! Меня зовут Егор. Я из города Шахты.  Рыбной ловлей увлёкся относительно недавно, произошло это из-за любопытства - хотел понять почему люди так "фанатеют" рыбалкой. Пока разбирался - сам стал фанатом! Увликаюсь только спиннинговой ловлей хищных рыб.
*Link Removed*

Владимир 76

Добрый вечер! Меня зовут Владимир. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. В рыбалке сужу на хищнике твичингом. В охоте от перепела и до закрытия охоты.Вместе с курцем.

Vlados

Всем привет! Меня зовут Владислав! Рыбачить стал недавно, буквально год назад, но сильно втянулся. Рыбалка для меня, как отдых для души. ~)

Santehnik4565

Всем привет. Спиннингом ловлю второй год. Начинающий. Живу в 500 метрах от дона, поэтому на рыбалке бываю по 2 раза на день. Пока в основном отводной и редко джиг. Зимой окунь на безмотылку и балду. Первый спиннинг был stinger phantom twice 702mh, затем купил aiko arsenal ars762ml. Теперь подыскиваю или rizer или rivolta или pro forse.

Den80

Всем привет! Меня зовут Денис! Я из новочеркасска!Люблю рыбалку и активный отдых!

FEDOROFF85

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte