21 апреля 2025, 08:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Вавло

Приветствую всех!!! Меня зовут Владимир, я из Ростова! Люблю рыбалку, особенно поплавочную ловлю!!! Всем НХНЧ!!!

Александр Ростовский

Приветствую всех!!! Меня зовут Александр, я из Ростова-на-Дону! Люблю рыбалку, особенно поплавочную ловлю, но предпочтение отдаю охоте!

dostalli

07 февраля 2017, 11:28:05 #8537 Последнее редактирование: 07 февраля 2017, 11:34:04 от dostalli
Дмитрием меня зовут. люблю половить рыбки...
сам из Целины..

Serzhikda

Всем привет.Я-Сергей,начинающий рыбак.Люблю путешествовать.

Санёк 23

Всем привет! Я Александр, рыбачу круглый год спининг, фидер, поплавок. По льду балансир и мормышка. Живу в станице на Кубани, работаю на трахторе потому как больше негде

Владимир Филиппов

Все здравствуйте,я обожаю рыбалку,ловлю фидером и спиннингом,ни когда не мусорю на берегу,выдираю сетки и заматываю в них браков)))

RuSlanx

всем привет.меня зовут Руслан новичок в рыбалке.

NOVOROSS

Всем доброго дня меня зовут Николай.Сам я из города героя что в Краснодарском крае.люблю порыбачить.

миша рыбак

всем привет меня зовут Михаил мне 56 лет рыбалкой занимаюсь с детства люблю  любую рыбалку круглый год
потому что каждая из рыбалок хороша по своему очень жаль что не получается часто бывать на
рыбалке как все не люблю не только браконьеров но и тех кто загаживает места  где ловят
или отдыхают
любите и берегите окружающую среду

К301КМ

Здравствуйте! Валерий.ПМЖ в Гуково.Родители живут в Шолоховском р-оне,там и ловлю. Ловлю только на пруду в х.Фроловский.Сазан.

Crok1953

Всем Доброго Вечера...Алексеич я...пенсюк...Рыбалка давно уже не хобби,а образ жизни..На Дону рыбачу мало в основном Весёлка (хищ и бель) \\ А также ежегодно в апреле и в октябре по 10 дней Астрахань...Живём своим лагерем...

Natali68

Всем привет! Меня зовут Наташа. Рыбалкой увлеклась не так давно, после первого выезда на ейский лиман, спасибо мужу.
Теперь как только выходной и погода -  на рыбалку, каждый раз с надеждой на трофей. Отдыхаю морально лучше, чем на диване. Интересен любой водоем.

Лунтик

Я Антошко мну 25 годков из них 20 я ожень не спокоен , большие рыпы не дают мне спать  они рыпы эти, даже во сне плавают вокруг и смотрят на меня а я на них )

левша

Цитата: Лунтик от 17 февраля 2017, 01:42:44
Я Антошко мну 25 годков из них 20 я ожень не спокоен , большие рыпы не дают мне спать  они рыпы эти, даже во сне плавают вокруг и смотрят на меня а я на них )

Да ты походу не  "Лунтик"  ты Обморок  ;D

Sergey_Rostov

Всем привет! Сергей, 36 лет, Ростовчанин. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но последние 5-6 лет подсел конкретно)) уважаю все виды ловли, но последние пару лет склоняюсь к ловле с лодки, в основном по мирной (кольцо-мольцо), но и пару спиннингов имеется

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter