21 апреля 2025, 18:04:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Provincial

Добрый день всем Форумчанам!
Зовут меня Александр Гавристов. Последние 11 лет живу в деревне на Смоленщине. Пенсионер. Свою первую рыбу поймал в 4 года на реке Арпачай, что  на границе Турции и Армении. С тех пор и рыбачу. В последние годы предпочитаю фидер. Иногда балуюсь поплавочкой.
Охотник, но исключительно по боровой и перелётной дичи.
Пишу рассказы, стихи, занимаюсь деревенскими видами творчества и т.д. и т.п.
Модератор Смоленского Форума ФИОНа.
Рад знакомству с новыми друзьями! :)

Сергей Иванович777

Денис Жеребилов

Добрый вечер всем рыбакам, меня зовут Денис рад знакомству, люблю рыбалку во всех направлениях

Мakc

ПРИВЕТ ПАЦАНЫ!!! Меня зовут Максим, я увлекаюся спортивною рыбалкой, ловлю в жару и даже снег и не отвадишь от рыбалки даже палкой,люблю рыбалку как спорсмен как человек!!!

ПАХА161

ПАХА161

Всем приветищеееееее!!!
Наконец я забрался сюда!Может кто и помнит меня.давно я тут зарегестрирован был,несколько лет тут просидел!....и пропал.так сложилось.Трудности были,потом комп лёг,а пароль для сайта я давно забыл (авто вход был),потом телефон прое... с контактами,...всё небыло времени тут восстановиться,вот никак и не смог,пришлось заново региться.
За год отсутствия на форуме очень могое в жизни поменялось,но как сюда зашёл....аж теплее на душе стало.
Привет всем старым знакомым,может кто и вспомнит )))

Альбертыч

Цитата: ПАХА161 от 27 января 2017, 11:29:32
Всем приветищеееееее!!!
Наконец я забрался сюда!Может кто и помнит меня.давно я тут зарегестрирован был,несколько лет тут просидел!....и пропал.так сложилось.Трудности были,потом комп лёг,а пароль для сайта я давно забыл (авто вход был),потом телефон прое... с контактами,...всё небыло времени тут восстановиться,вот никак и не смог,пришлось заново региться.
За год отсутствия на форуме очень могое в жизни поменялось,но как сюда зашёл....аж теплее на душе стало.

Ну проходи добрый человек.Хорошим людям рады завсегда.
Думаю Деды вспомнят, раз часто общался.
А Влад знает наверняка.

amigos

Всем приветищеееееее!!!
здорова Паш. Давненько тебя невидать было. С возвращением!
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

Всем приветищеееееее!!!
ну если попросить, то с восстановлением аккаунта могут помочь... Если докажешь, что ты это ты!!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ПАХА161

Цитата: amigos от 27 января 2017, 11:48:33
здорова Паш. Давненько тебя невидать было. С возвращением!
Привет Леха,Рад видеть!!!как жизнь?что нового?

ПАХА161

Цитата: краус от 27 января 2017, 11:51:07
ну если попросить, то с восстановлением аккаунта могут помочь... Если докажешь, что ты это ты!!  ;D
Рад приветствовать ) попробую (доказать) )))

amigos

Цитата: ПАХА161 от 27 января 2017, 11:51:33
Привет Леха,Рад видеть!!!как жизнь?что нового?
да ничего нового особо.как всегда бухаю и рыбу ловлю. В этом году пока чаще бухаю)))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ПАХА161

Цитата: amigos от 27 января 2017, 11:53:51
да ничего нового особо.как всегда бухаю и рыбу ловлю. В этом году пока чаще бухаю)))))
ничё,мастерство не пропьёшь )))))))
форум процветает,приятно.

Dred

Павел с возвращением  ;) - больше не теряйся  :acute: ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Домченков

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter