23 апреля 2025, 17:00:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Walerij

Привет,меня зовут Валера.Люблю зимнею рыбалку

АртемВер

Мужики приветсвую вас) Меня зовут Артем) Интересуюсь ловлей хищника,белой рыбы)
Я только учусь)

sergYA

димон161

СТАЛКЕР

всем привет звать АНДРЕЕМ. ловлю всегда и зимой и летом и когда есть время!люблю ловить фидэром .но также полюбляю поплавочку и донки спутники пружины пробки . зимой мормышку жерлицы . много своих придумок для рыбалки !  в этом году побывал в Волгодонске ловил селедку на оросительном и в Дону густеру  .леща не было . понравилось надеюсь еще попасть !
ловля дороже рыбы !

Суббботин

Здравствуйте, звать меня Игорь, рыбалка Хобби

Yury92

30 декабря 2015, 09:15:19 #8136 Последнее редактирование: 30 декабря 2015, 09:17:14 от Yury92
Всем привет :) Зовут меня Юрий

миха1974

LeonidVA

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Леонид.
Рыбалкой увлекаюсь с самого детства. Ловля белой рыбы зимой и летом. Последние лет 5 полюбляю зимнюю ловлю леща.

Artur161

Всем привет. Меня зовут Артур, обожаю рыбалку

shurup1983

Всем привет. Люблю спин,приобщаюсь к зимней ловле.

Дон-Санчес

Рад всех приветствовать! Меня зовут Александр. Рыбалкой увлекаюсь с детства. На Дону ловлю всего пару лет. (До этого ловил на р. Ея Краснодарский край) Ловлю на фидер. Весной хочу начать осваивать спининг.  :eat1: Всех с Новым Годом!!!

Рыбак80лвл

Привет я Саня мне 33!Увлекся спининговой рыбалкой!вот зарегался может что путевое узнаю!

SUDAK NALIMOV

привет рыбакам и ценителям природы ! я новичёк люблю весенне-летнюю рыбалку на поплавок и спининг . буду рад пообщатся ! :eat1:

dima75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter