23 апреля 2025, 16:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

рыболов_охотник

Всем привет! Меня зовут Михаил. Люблю рыбалку и охоту. Всех с праздниками!!!

rybalov

Всем привет от любителя поплавочной рыбалки из Вологодской области! Надеюсь уважаемые форумчане не будут против моего присутствия на форуме :).  Люблю маховую ловлю и болонскую. Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Артемыч

Всем доброго времени суток! Я-начинающий рыболов. Хочу познать все виды спиннинговой ловли! Также интересует ловля на фидер и карпфишинг. Всем НХНЧ!!!
Мелкую рыбу отпускаю, крупную складываю в спичечный коробок!

sanek87

все здрасте!меня зовут Санек.люблю рыбалку :shrk:

телбот 61

Здравствуйте меня зовут Анатолий пытаюсь ловить.

Дмитрий 1983

Привет, меня зовут Дима, люблю рыбалку . :)

alex161

Всем доброго времени суток, меня зовут Алексей рыбачу потихоньку

Н.Игорь.Е

Здравствуйте. :) Меня зовут Игорь. Являюсь любителем рыболовом около 40 лет. Сначала специализировался на мирную рыбу, в основном сазан, а последние 15 лет перешел исключительно на ловлю хищника спиннингом. Мой рекорд щука 11 кг (на аватаре). В последнее время удается не так часто выезжать, но стараюсь не терять квалификацию. :) В общем, принимайте в свои ряды.
Ну вот как- то так.

Max1985volkov

всем привет меня зовут макс  люблю рыбалку в любое время года

Санек77

Всем любителям рыбалки привет! Александр, Белая Калитва. Рыбалкой заразил отец с 7 лет. Был большой перерыв, возрождаюсь.

Sergey1960

Меня зовут Сергей, люблю спиннинг.

Dmitryn

Привет!Зовут меня Дима.Осваиваю спиннинг,немножко и мирную рыбку ловлю,но больше получается(или везет) по хищнику.

Коралекс

Всем привет!!!  Сегодня старый Новый Год: всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Александр. Рыбачу - сколько себя помню. :)

Miakosan

Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне очень много лет :)
Никак не получается найти здесь какое-либо сообщение о монтаже Бомбарды (не о ловле). Я  перелопатил весь Инет на эту тему, но никто не может пока конкретно объяснить, почему именно нельзя делать стопор выше Бомбарды. Все почему-то делают его ниже, якобы для того, чтобы Бомбарда не разбивала узел. Может быть, кто-нибудь знает ответ? Помогите, пожалуйста.
Спасибо!

Nosferatu

Прриветствую всех!!! Меня зовут Игорь. Обожаю рыбалку по хищнику,ловлю только по открытой воде. На искусственные приманки. Буду рад общению.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter