24 декабря 2025, 05:01:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Коралекс

Всем привет!!!  Сегодня старый Новый Год: всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Александр. Рыбачу - сколько себя помню. :)

Miakosan

Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне очень много лет :)
Никак не получается найти здесь какое-либо сообщение о монтаже Бомбарды (не о ловле). Я  перелопатил весь Инет на эту тему, но никто не может пока конкретно объяснить, почему именно нельзя делать стопор выше Бомбарды. Все почему-то делают его ниже, якобы для того, чтобы Бомбарда не разбивала узел. Может быть, кто-нибудь знает ответ? Помогите, пожалуйста.
Спасибо!

Nosferatu

Прриветствую всех!!! Меня зовут Игорь. Обожаю рыбалку по хищнику,ловлю только по открытой воде. На искусственные приманки. Буду рад общению.

Ляксандер

Мастерство фотографирования начинает заменять мастерство рыбной ловли

Артем РнД

Всем привет! Артём. Ростов-на-Дону. люблю рыбалку в любую погоду.

leshking

Всем привет! Зовут меня Алексей! Очень буду рад к вам приобщиться? я приболел фидерной рыбалкой! :smoke:

фишермен161

меня зовут Александр,можно Санек...очень люблю рыбалку...буду рад общению и новым знакомствам

allexx-97

Всем доброго времени суток! Зовут Саша, увлекаюсь фидером, а также карпфишингом))

AlexDanilov

Привет всем)) Меня зовут Александр, спиннингист, а с недавних пор еще и подсел на фидер! Рад знакомству)

p.dv

Всем привет из Таганрога.
Денис. Люблю рыбалку и морскую ПО, считаю это своим хобби, увлекаюсь давно,но без фанатизма.
P.S.-Удовольствие дороже рыбы.

Alex1975

Добрый день. Я Алексей. Люблю рыбалку и зимнюю и летнюю.

Алексей Батайск

аркан

аркан, дача на Аксайке, в основном ловлю там

Батарейкин

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабится

andru

Все  привет!!!Меня зовут Андрей.Я рыбалку люблю не по наслышке. Уважаю все легальные виды ловли, и пытаюсь развиваться как по хищнику так и по мирной. Всем удачи на рыбалке  п.с. НХНЧ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte