24 апреля 2025, 05:02:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

дед мазай

Все привет меня зовут Олег форум посещаю очень часто но зарегестрировлся ни давно. Рыбалку люблю с дества(отец научил) она стала для меня вроде наркотика, когда приезжаю с рыбалки говорю себе <все пока не буду ездить> но только проходит два дня уже думаю куда бы поехать на следующие выходные. Самое интересное что с этим делом ни чего не можешь поделать. Желаю все ни хвоста ни чешуи.

Александр85

Всем привет меня зову Александр ,рыбалку люблю с детства,решил зарегистрироваться тут и узнать что то новое для себя,про рыбалку,увлекаюсь всеми видами ловли

StealthVitus

Привет всем, зовут Виталий, недавно перебрался на Юг, изучаю тему где и чаво ) В основном спиннинг, джиг, блёсны.

Обойдихин

Всем привет, меня зовут Олег, рыбалку люблю с детства, но летна двадцать за нее позабыл ;D с прошлого увлечение пришло как наркотик, и теперь каждые выходные я на воде :) :)

Анастасия Кухарчук

всем привет-меня зовут саня люблю ловить толстого

mr.Fuks

Цитата: Анастасия Кухарчук от 28 сентября 2015, 11:29:55
;D ;D Мальчик,девочка?? ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Анастасия Кухарчук

Водяной

boroda

Анастасия Кухарчук

Пловец

Цитата: Анастасия Кухарчук от 28 сентября 2015, 11:29:55
Напишите модераторам-пусть сменят вам Ник...а то сообщение от Анастасия Кухарчук зовут саня люблю ловить толстого...как-то сильно жестоко... ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Fire

:crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Пловец от 28 сентября 2015, 18:23:32
Напишите модераторам-пусть сменят вам Ник...а то сообщение от Анастасия Кухарчук зовут саня люблю ловить толстого...как-то сильно жестоко... ;) ;D
Улыбнуло))
Рыба она и в Африке рыба!

Gladiator 161

Всем доброго времени! Меня зовут Вадим. Увлекаюсь ловлей хищника. 

alvis105

Привет! Наконец-таки я зарегистрировался! Очень рад, что стал участником этого форума! Будем общаться!

vpn

Всем доброго, зовут Вова, люблю ловить щуку и окуня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter