21 декабря 2025, 07:52:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Бас

06 октября 2015, 13:37:26 #8070 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 13:39:40 от Бас
Странные дела творятся в Датском королевстве. То ОЛЬГА которую зовут Анатолий, то АНАСТАСИЯ КУХАРЧУК которую зовут Саня. Ужас, куда катится мир?   :o ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Aleksandr479

Всех приветствую! Меня зовут Александр. Рыбалкой на любительском уровне увлечён с детства. Сейчас заморочился ловлей на фидер.

venia

Hunterrrrman

Всем привет. Меня зовут Евгений. Люблю охоту, но и рыбалке уделаю должное внимание! Рад общению

Serg74

Добрый день! Меня зовут Сергей. Основное увлечение- джиговый спининг. Рад влиться в ряды форумчан.

Roman36

Приветствую, меня зовут Роман, увлекаюсь фидерной ловлей.

XYH

Papiroskin11

Всем рыбакам привет!! Меня зовут Максим, очень люблю рыбалку, в особенности на хищника!

kimirsen

Nikolas4443

Meeks

Всем привет! Люблю посидеть с удочкой.

BUGOR161

:)Всем привет, меня зовут Александр. Учусь ловить на спининговую снасть. Ищу какую подобрать от 5 до 20

EsseFish

Доброго времени суток. Алексей, Ставропольский край, только спиннинг ;)

NewComer_61

Всем привет!Зовут меня Виталий.Рыбалкой увлекаюсь с детства(ловил на поплавочку),а теперь болею спиннингом.НА РЫБАЛКУ,В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И НЕ ПОГОДУ!!!

Нежность

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte