24 апреля 2025, 01:19:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Shutnik

Всем привет! Меня зовут Мирослав, я увлекаюсь фидером!

lepamen

Всем привет зовут Алексей. Ловлю на фидер и на спининг.

Толик

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я очень люблю рыбалку

Баламут

Всем привет ,меня зовут Вова ! Люблю рыбалку , занимаюсь авто механикой

Mr. D

ССТ

Привет,живу в Таганроге,рыбалка страсть моей жизни

Ян

Меня зовут Ян всем здорова Живу в Ростове

dinkov

Здрасьвуйте! Меня зовут Роман. Мне 37 лет, родом из Новочеркасска. Ловлю на все, но редко.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

dinkov

Здраствуйте, меня зовут Роман. Мне 37 лет, родом из Новочеркасска.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Арго

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наречен Владимиром. Теперь в Ростове-на-Дону. Пристрастия - лодки, моторы, спиннинг, фидер. На мотолодка.ру и моторка.орг под этим же ником. Всем здоровья и удачи.
С уважением, Владимир.
Азимут Атлас 365, Ямаха 9,9

lesnik_68

boroda

Бас

06 октября 2015, 13:37:26 #8082 Последнее редактирование: 06 октября 2015, 13:39:40 от Бас
Странные дела творятся в Датском королевстве. То ОЛЬГА которую зовут Анатолий, то АНАСТАСИЯ КУХАРЧУК которую зовут Саня. Ужас, куда катится мир?   :o ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Aleksandr479

Всех приветствую! Меня зовут Александр. Рыбалкой на любительском уровне увлечён с детства. Сейчас заморочился ловлей на фидер.

venia

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter