25 декабря 2025, 11:03:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

дрюпа

Усем привэт я Андрей обожаю рыбалить и наблюдать за поведением рып.

веталь 82

Доброго времени. Зовут Виталий, рыбалкой увлекаюсь с детства,фидерной и спиннинговой ловлей. Являюсь пользователем братского луганского рыболовного форума.

магалон

привет! меня зовут толик с детства увлекаюсь рыбалкой

Сидор 63

Привет! Зовут Игорь.Увлекаюсь любительской рыбалкой.   Спинненгую по тихоньку.
Не будь крысой,
Будь человеком
И тогда даже волки
Будут уважать...

vva

Здравствуйте! Зовут меня Владимир. Ловлю на спиннинг джиг и ультралайт.

sam777

Привет всем нормальным людям нашей области! Я рыбак с детства. Начинал ловить уклейку (себеля) с дедом в северном водохранилище (район северного пляжа) в 1988 году. С тех пор заболел рыбалкой.

SIRxxxDEN

Всем огромный Привет.Меня зовут Денис,можно просто Ден. Увлекаюсь,как и все здесь Рыбалкой.Являюсь ярым поклонником английской снасти,а в народе просто Фидерной ловлей!

Шкет

Всем привет, меня зовут Сергей. Увлекаюсь рыбалкой с детства - спиннинг, фидер, троллинг.

Willy22

Всем привет, зовут Сергей, приятно познакомиться!

Oleg SL

Добрый день друзья, меня зовут Олег. Я являюсь консультантом магазина Spinningline.ru . Постараюсь регулярно и своевременно отвечать на интересующие Вас вопросы и информировать о новинках, акциях, скидках и распродажах нашего магазина.

Forester313

Здравствуйте!Рыбалку люблю с детства,приобщил отец,за что ему огромноеСпасибо!

Soroka63

Здравствуйте! Рыбачу обычно в окрестностях Азова с берега и лодки.

андрей161

Я Андрей. Любимое слово в рыбалке- джиг.

НикСм

Николай. Был здесь зарегистрирован. С потерей почты, пришлось все повторять заново.
Краснодарский край.

DonFisher

Цитата: Filin.ru.2 от 13 апреля 2015, 08:26:38
Влад,привет.хотел в своём профиле поменять почту,и получилось так что слетело всё,и не смог ни по старому паролю зайти ни по новому,пришлось заново региться,если есть возможность оставить мой ник старый,т.е.Filin.ru,а почту новую,на которой сейчас зарегился.

Напиши со "старой" почты на webmaster@donfisher.ru, сделаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte