18 апреля 2025, 07:57:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Fire

Цитата: крупная рыба от 22 марта 2015, 22:07:27
Привет всем! Я Денис с Новочеркасска, очень хорошо научился ловить крупную рыбу ( сазан, карп и амур)
Привет! Ты тут первый человек кто научился ловить крупную рыбу ;D а мы все ещё учимся и то.....одна мелочь ;)
Рыба она и в Африке рыба!

LeDy_N

Цитата: крупная рыба от 22 марта 2015, 22:07:27
Привет всем! Я Денис с Новочеркасска, очень хорошо научился ловить крупную рыбу ( сазан, карп и амур)

Привет!Поскольку ты теперь,нам словно брат,быстренько и срочно учи нас!  ;)

Арсений

Добрый вечер,меня зовут Арсений,проживаю в Ростове,  Люблю ловить Амура,в большей степени на Гребном канале

SVG

Всем привет ! Очень частно заходил на форум, теперь зарегистрировался. Люблю любую рыбалку. :eat1:

толстый-2

Добрый вечер,меня зовут Михаил, я из Таганрога люблю гулять по карпу.

homiache

Паша, Таганрог. Нравятся маховые удочки. Рыболовного стажа нет.

Гарыныч

Меня зовут Игорь, я люблю все виды рыбалки, особенно летнюю с ночёвкай на пару дней
Рыба есть.    Просто она может не есть

Юрий54

Здравствуйте всем. Меня зовут Юрий. Вот как год как я увлекся спинингом, буду рад вашим советам.

Jaguar-rnd

Всем привет. Меня зовут Саша. Ловлю на удочку, донку. Начинаю вникать в спининг только-только.
Где же рыба?! )))

mihhail

всем привет меня зовут михаил .сам не местный из европы так сказать !ну очень люблю рыбалку и не знаю ни мест ни всех тонкостей в ваших краях . сам живу в ст . ленинградской в раёне староминской . был очень признателен если б кто взял с сабой на рыбалку так как сам ни кого тут не знаю!! мой тел 79182274487

Николай Иванов

Всем привет. Меня зовут Николай. Очень люблю рыбалку. Надеюсь получить на этом форуме полезную информацию и поделиться своим опытом...

Plaha

Цитата: mihhail от 30 марта 2015, 11:12:44
всем привет меня зовут михаил .сам не местный из европы так сказать !ну очень люблю рыбалку и не знаю ни мест ни всех тонкостей в ваших краях . сам живу в ст . ленинградской в раёне староминской . был очень признателен если б кто взял с сабой на рыбалку так как сам ни кого тут не знаю!! мой тел 79182274487

из Украина ?  ;D  ;)

Spinnaker

Добрый день!
Меня зовут Иван, люблю рыбалку...

SERP

Всем привет! Рад приобщится к обществу!
:)

Serega111

Здравствуйте! Наконец-таки я зарегистрировался! Очень рад, что стал участником этого форума! Будем общаться!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter