22 апреля 2025, 05:40:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Володя Ж.

Привет,меня зовут Володя, спиннингист.

Vikev

Цитата: apple66 от 10 мая 2014, 00:18:25
Интересует тема спиннинга в черте города Ростова на Дону. Спс.
Это набережная и 29 я линия.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Amfitomin

Приветствую всех любителей рыбалки. Меня зову Новиков Кирилл.

Carpolux

Приветствую всех рыболовов этого форума. Меня зовут Влад. Люблю фидер, спиннинг. Занимаюсь производством рыболовной прикормки.

дрюпа

Здорова я дрюпа :D :D :D люблю рыбалку всякую разную. :shrk: такую тоже. ;) ;) ;)

Александра

Приветствую всех пользователей данного форума. Меня зовут Александра. Рыбалку очень люблю, но мало в ней понимаю! Надеюсь здесь узнать много интересного))) Ловлю на попловок. Имеется не освоенный спининг. Мечтаю научится пользоваться!)))

Mr.VTO4KU

Привет меня зовут Анатолий. Я начинающий рыбак, мне 36. На рыбалку выезжаю с сыном, ему 12. Осваиваем донные снасти, но мы в начале пути.
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

valerama13

Меня зовут Валерий. Ловлю рыбу ради интереса.

xk

vezun

12 мая 2014, 15:31:07 #7224 Последнее редактирование: 12 мая 2014, 15:35:33 от vezun
 :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Цитата: plesk78 от 10 мая 2014, 10:58:15
Привет. Меня Юрий зовут. Рыбак с однолетним стажем:)) увлекалась рыбалкой на мирную рыбу. В этом сезоне хочу начать ловить хищника! Всем удачи и нхнч:))
Привет. Меня Юрий зовут. Рыбак с однолетним стажем:)) увлекалась рыбалкой на мирную рыбу. В этом сезоне хочу начать ловить хищника! Всем удачи и нхнч:)) :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Геннадий68

Всем любителям и профессионалам привет!!!

t957ek

Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Ставрополя. Увлекаюсь самостоятельным изготовлением снастей для донной ловли, своего любимого вида рыбалки. В мае 2014 года "открыл" для себя р.Сал и пришел в полный восторг, не только от рыбы как таковой, а от природы, местного населения и отношения к природе и приезжим.
Дай вам Бог удачи и успехов во всем.

vi61rus

rustam55

Добрый вечер всем !Меня зовут Рустам . Недавно переехал в Ростов из Омска . Неизлечимо болен рыбалкой(уже давно),очень нравится Ростов ,особенно природа и конечно же водоемы .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter