22 апреля 2025, 08:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Nikazavr

Всем привет. Меня зовут Андрей. Увлекаюсь фидерной ловлей.
Nikazavr

Nikazavr

Привет всем любителям рыбной ловли из Ростова-на-Дону. Андрей. ;)
Nikazavr

buza

Всем привет. Меня зовут Сергей. Люблю половить хищника, а также мирную рыбу на фидер и поплавок

Eclipse

Всем привет. Меня зовут Сергей.Очень люблю рыбалку (фидер,поплавок). Я из Ростова-на-Дону.
Вершинка от фидера недалеко падает)))

Новичек74

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Занимаюсь рыбалкой уже очень давно. Предпочтения спининг, донка. Рыбачу на водоёмах Кировской области.

Александр 174

:) Всем привет! меня зовут Александр, Я из Челябинска ну там где метеорит упал  :D рыбачу на поплавок карась карп.   

Серёга_79

Я с города Волгодонска. Зовут Серёга. В рыбалке как и в балете ни чего не понимаю,надеюсь тут немножко разобраться что где и на что у нас ловится))

truvor

Приветствую Всех Рыбаков и Рыбачек.Меня зовут Дмитрий.Рыбалкой увлекаюсь,сколько себя помню.Рыбачу периодически на спининг,но поплавок люблю больше.
Плохой День на Рыбалке лучше,чем Хороший не Работе.

Gorinich80

Меня зовут, Александр, люблю рыбалку, походы и страйкбол)))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Гладиатор

Меня зовут Дима, рыбалкой зарозили друзья в прошлом году, в основном ловил на фидер и поплавок!

Oliella

Привет. Я - Ольга. В снастях почти ничего не понимаю, но рыбу ловлю с большой охотой и завидным постоянством )) В основном поплавок, иногда фидер. Пытаюсь освоить спиннинг.

Skeefff

Всем привет! Зовут меня Виктор, давно читаю форум в роли гостя, но вот решил зарегистрироваться. Имею УАЗ буханку, моторную лодку. Предпочитаю фидер и спиннинг, иногда поплавок по настроение, в этом году надеюсь освоить кольцо. Так же являюсь охотником и грибником.
Самое долгое путешествие начинается со слов- я знаю короткую дорогу!

apple66

10 мая 2014, 00:18:25 #7212 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 00:23:19 от apple66
ДВС. Меня зовут Андрей. Я родился в Ростове. Сейчас живу в Москве. Несколько раз в году бываю в Ростове. Активно ловлю на спиннинг. Интересует тема спиннинга в черте города Ростова на Дону. Спс.
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

plesk78

Привет. Меня Юрий зовут. Рыбак с однолетним стажем:)) увлекалась рыбалкой на мирную рыбу. В этом сезоне хочу начать ловить хищника! Всем удачи и нхнч:))

boogor

всем привет, какие-то новшества.....всегда ходил на форум, читал...а теперь сообщения писать заставляют

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter