20 апреля 2025, 19:29:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

alealekoz

Привет!я Алексей , люблю спиннинг!

Plaha

Цитата: alealekoz от 22 июля 2013, 22:57:28
Привет!я Алексей , люблю спиннинг!

Привет ! Я Игорь, люблю жену  ;D ;D

Карась 39

Andrikk

всем привет. меня зовут Андрей! мне 32. люблю ловлю спинингом.

ivsnik

Приветствую! я - Сергей! начинающим уже особо не назовешь... есть свои трофеи, но много чего еще не знаю, но хочу изучить )

Человек умелый

Привет, хочу приобретать и делиться знаниями. Знаю много интересных (скрытых) мест где сидят монстры. Любимое оснащение -донная снасть.

ifynk

Вадим. Только недавно увлекся рыбалкой. Начинаю с маховой поплавочной удочки.

Voka-Rostov

дядя Коля

Shout

Всем привет! Меня зовут Слава. Весной и осенью - спиннинг, летом - поплавок, зимой -еще не созрел))

Алексей Сотников

Привет! Я Алексей :eat1:V Уважаю старые титановые спиннинги и невские катушки

snake

Цитата: Алексей Сотников от 28 июля 2013, 20:49:36
Привет! Я Алексей :eat1:V Уважаю старые титановые спиннинги и невские катушки
обязательно загляни в тему: рожденным в СССР посвящается.  ;D

Ivan161

Всем привет, меня зовут Иван, ловлю в основном мирную.....)))

Dokc

30 июля 2013, 17:29:39 #6298 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 17:32:40 от Dokc
доброго здоровья вам товарищи!!! принимайте участника с далёкого севера,с земли Архангельской.
рыбак я с детства,даже не помню что раньше было: толи я сначала пошёл а после удочку взял, толи сначала удочку взял а потом с ней пошёл?
рыбачу я по разному но скорее мои орудия лова и увлечения ими разделяются по сезонам.
в периоды весеннего половодья и посленерестовый период я ловлю маховой удочкой,после перехожу на фидер,ближе к осени приходит время спиннинга(твитчинг,джиг), в зимние периоды моим орудием лова становится мормышка,в частности безнасадочная(безмотылка). а так же блесна,балансир. ну и жерлички порой,но редко. ну вроде и перекрываю таким образом весе сезоны,а в период месячника только разрешёнными снастями.
рыбалка для меня это не средство пропитания,это как бой на рапирах: красота борьбы,адреналин,непередаваемое удовольствие,восхищение противником и спорт в одной связке.
п.с./ чуть не забыл :) нахлыст тоже мне не чужд хотя в нём я и не профи
может скажете :  северянин а зачем к нам? ответ прост.... вскоре сменю место жительства,намечаю поездку в Ростов дабы приглядеть домик

mr.Fuks

Цитироватьможет скажете :  северянин а зачем к нам?
А мы всем рады!А если ещё и рыбы к нам завезти! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter