20 апреля 2025, 14:15:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Diabolo

Всем привет! Зовут меня Сергей! Обожаю рыбалку особенно на маныче ;)

i1504

Добрый вечер, всем любителям рыбной ловли. Меня зовут Владимир, люблю все разрешенные виды ловли рыбы в любое время года,в том числе и зимой, иногда охочусь в основном на водоплавающую дичь. С 2003г. профессионально занимался спортивной ловлей карпа по принципу "впоймал отпусти", с 2006г. член сборной Ростовской области в составе команды "ПерЛовКа". Карпа отпускаю особенно крупного, чего и всем желаю. Сейчас решил уйти в любители и просто половить в свое удовольствие.  Люблю спокойную, душевную компанию и общение не мешающее рыбной ловле.
Не люблю браконьерство, хамство,предательство и свинское отношение к природе в любых его проявлениях. Всем посетителям форума успешных выездов на рыбалку. До встречи на водоемах

С Уважением Владимир!   

Алекс 454

Меня зовут Александр.Всем привет!  :)

WoW

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

всем привет!

KONSTANTIN MA

Привет всем! Меня зовут Костя, я начинающий фидерист, несколько раз друзья брали на рыбалку и вот я заразился этим способом ловли.

александр ОКС

Здравствуйте меня зовут Александр, живу на юге Воронежской области, рыбачить предпочетаю на р. Дон

andruha232

amigos

Цитата: andruha232 от 20 июля 2013, 20:07:51
Я просто Саша
привет я костик меня зовут лёва можно просто антоша  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 20 июля 2013, 20:15:46
привет я костик меня зовут лёва можно просто антоша  :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

родился Серёга- сыном назвал ! :crazy:

SergeyRostovski

Добрый день, всем-всем-всем!!!
Меня зовут Сергей(как вы успели заметить).
Люблю Донскую землю, её красоты. Батюшку Дон. Люблю рыбачить, на донку, спиннинг. А так же просто отдыхать.
Мой уровень, начинающий. Мечтаю поймать рыбу, весом более 1 кг(не бракньерским способом).
Надеюсь что с Вашей помощью , я это сделаю.
Заранее всем спасибо!!!!!!

Stegka

Приветствую. Меня зовут Ярослав. Для простоты можно "Яр". Рыбалкой увлекаюсь с детства. Последнее время увлекся спинингом и щукой.

Igor63

Здравствуйте. Меня зовут Игорь, Рад со всеми познакомиться.

TerraCat

Привет Всем. Я Слава, в детстве любил рыбачить с дедом на донку на ростовском море, и на поплавок в калужской области (р.Протва) с другим дедом ) Потом как то отвлекся. Сейчас мне 26, подарили поплавочку и фидер. Вновь попал на реку, как говориться руки помнят :) Так что снова увлекся) Есть дачка в х. Победа, под селом Самарское, там Кагальник, хочу освоить с точки зрения рыбалки )
Делай добро - бросай ее в воду)

kuzhaka

Цитата: TerraCat от 22 июля 2013, 16:54:00
Привет Всем. Я Слава, в детстве любил рыбачить с дедом на донку на ростовском море,
Это чо? :D

Назар

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter