19 апреля 2025, 11:51:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

GhOsT_MZ

Если нужный раздел "Коммерческие объявления", то там простой смертный не может создать тему, а в других разделах - легко. Только кнопка называется "Новая тема", она находится внизу и вверху страницы со списком уже существующих тем в разделе.

евгений аз

Вы тему не откроете, пока не наберете определенное кол-во сообщений, кажется 50 ;)

lesnik_68

Пишите тут, если тема "гожая" разместим в соответствующем разделе, если просто пофлудить, то УВЫ!

GhOsT_MZ

Цитата: евгений аз от 19 июня 2012, 23:09:17
Вы тему не откроете, пока не наберете определенное кол-во сообщений, кажется 50 ;)
Я когда регался в сентябре, сразу создал тему, так что, если ничего не изменилось, то создать можно сразу же.

Sedji

Цитата: Алена Алена от 19 июня 2012, 23:48:21
Кстати, люблю рыбалку! сама поймала одну единственную рыбешку с палец длиной в классе 5-6)))))

Этож сколько лет надо тупо смотреть на поплавок и до сих пор ничего не поймать ;D :o
Учиться надо однако, мастер-класс брать. ;)

dim@sik

Всем привет. Звать Димон. Ловил,ловлю и буду ловить)))

nightflyer

Всем привет! Меня зовут Женя. Я рыболов любитель (в том смысле что не профи ни разу). Очень нравится ловить на спининг, хотя и поплавочку тоже люблю.  На Дону не ловил еще ни разу - надеюсь удастся попробовать в этом году.

anatoly

Всем привет!Я Анатолий !Ловлю сазанов на дону!где не скажу!!!

AmpeR_13

Всем привет! Я Андрей. Рыболов любитель.

SERGEI67

Меня зовут Сергей.Рыбалкой увлекаюсь с детства.В прошлом году взял в руки спининг,поймал первую щуку на поверхностник и попался сам.

dr.Des

Всем здравствуйте! Я Денис. Люблю все законные виды ловли!

D_Babay

Привет. Я Андрей третий год, как подсел на фидер

ЕКИМ

AlexSherifF

Доброго времени суток!
Коротко о себе...
Зовут Алексеем, рыбалю последние 4-5 лет, недавно "перешел" с поплавочки на донку ("спутник")
Проживаю в Шахтах Ростовской области.
Возраст 38 лет.
Вроде все... ;)

demidoff

Привет! Меня зовут Андрей. родился и живу г. Калач-на-Дону, по рыбалке все кроме нахлыста...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter