18 апреля 2025, 08:27:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

mihalich65

Всем привет! Меня зовут Анатолий, люблю ловить на спининг, попловочку и жерлици, изучаю фидер :bite1:

ment30

Привет меня зовут Виталик я ловлю рыбу.

kolja

kolja

Подскажите темному как проехать на день рождение форума который проходит сейчас .

valerchik161

Привет всем форумчанам! Меня зовут Валера, рыбалкой увлекаюсь 2 года, хотелось бы пообщать и многому научиться в этом увлекательном деле!

_kostomaroff_

Приветствую всех! Я - Андрей. Обожаю рыбалку, стараюсь почаще выбираться на водоем. Ловлю на донку, фидер.

tsv

Добрый день меня зовут Сергей я из Мариуполя Украина . Увлекаюсь всеми видами ловли, особое предпочтения отдаю хищнику щука, окунь на воблера. Состаю в клубе Азов- Рыболов. Стораюсь придерживаться статуса поймал- отпусти, но спортсменам не являюсь.  Пока все буду рад общению, очень интересует река Дон в окрестностях Ростова.

shaparenko

Зовут меня Сергей, ловлю белорыбицу, учусь ловить хищника.

паня

всем привет :-) меня зовут Паня :-) активно увлекся рыбалкой года 2 назад.пока изучаю ловлю карповых как то к ним больше душа лежит :-)  :shrk:

pablo353

Привет,меня зовут Павел. Планирую поездку в район Вешенской.

dedtg55

Всем здравствуйте меня зовут Николай рыбалкой увлекаюсь лет 30 в основном мирную сейчас стараюсь освоить фидер

gonzalezzz85

всем привет.Меня зовут Сергей.Люблю половить спиннингом
С уважением.

serj02

Привет  Всем я  Сергей.Рыбалкой болею давно и безнадежно. :D .браков нужно жестко наказывать и браков в законе >:( которые самовольно захватили водоемы отлавливают рыбу сетями да еще и с обычных рыбаков деньги стрегут ушлепки.

Серебристый хек

Всех приветствую. Меня зовут Владимир. Живу в Александровке. Рыбачил от случая к случаю. Хочу активизироваться в этом деле.

юрий т.

Привет. Меня зовут Юрий. Больше пяти лет был только читателем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter