18 апреля 2025, 08:25:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

vova

Привет! Зовут Владимир.Люблю любую рыбалку,особенно спининг.Всем удачи!

fischeroleg

Привет!! Меня зовут Олег. Увлекаюсь активными видами спорта, рыбалкой. Думаю будем общаться со всеми. Рыба-это наше все.

Евгений Владимирович

Зовут Евгений Владимирович, в последнее время увлекаюсь спиннинговой ловлей! Приятно познакомиться!
Хочешь жить, умей вертеться (с)Курочка гриль

Як Олег

всем привет! меня зовут олег 33г  на счет рыбалки отморозок на всю голову  :oops!: :eat1: :shrk: хотя в наше круженное время стал реже ездить ,но как говорится в  "ж..е" , всегда свербит по поводу рыбалки........

Як Олег

Цитата: vova от 20 января 2011, 09:30:24
Привет! Зовут Владимир.Люблю любую рыбалку,особенно спининг.Всем удачи!
привет рыбаки!!!!!

дeнис

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
Здрaвствуйтe мeня зовут Дeнис рыбaлю всю сознaтeльную жизнь. Нрaвится мнe это дeло.

:P

tit1974

Всем привет! Меня зовут Александр, рыбалкой увлекаюсь всю сознательную жизнь.В последнее время серьезно заболел спиннингом.Всем удачи на водоемах!  :)

джон 76

Всем привет. Зовут меня Егений. Живу в Ленинградской Краснодарского края. Нравится зимняя рыбалка с жерлицами. Спиннинг пока осваиваю. Всем удачи. 

galap

Привет! Я начинающий рыбак, люблю рыбачить на Волге!

Alex_NAVI

Привет. зовут Алексей. увлекаюсь всем от махалки до нахлыста. не освоено токо карпфинг но пока с этим не тороплюсь. предпочтение отдаю фидеру. надеюсь здесь найти многие ответы и овладеть снастью

CezarVD

Здрасти всем, зовут Роман. Расскажу про все клевые места которые знаю.

Виктор 135

Всем привет. Меня зовут Виктор, люблю фидер и зимнюю рыбалку.

Филя

Меня зовут Сергей. Рыбачу всю свою сознательную жизнь. Живу на реке Кундрючья (Огород как раз упирается в речку)
Если работа мешает рыбалке - Брось нафик эту работу

skipper

Привет всем фанатам ! Я -Александр , с удовольствием просматривал новости на форуме, решил зарегистрироваться. Рыбачу- сколько себя помню, но любимая рыбалка , наверное - зимняя и на течении...
В общем, буду рад пообщаться...
лидер партии  "ЗАЩИТЫ ЛАСКИРЕЙ "

Батарейкин

Зовут Олег,всех приветствую от души,уважаю зимнюю рыбалку и др.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабится

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter