18 апреля 2025, 05:05:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

avdej69

Добрый день. Зовут Евгений. Ловлю спиннингом, а в этом году хочу попробовать ловить джерками.

Григорий BF60

Доброго времени Суток :) Меня зовут Григорий, оч приятно со всеми поздоровкаться :))!!!!!

oleg 2010

Всем привет!!! Меня зовут Олег, я рыболов любитель, очень люблю рыбалку приятно со всеми поздороваться  :)

mentos

Всем привет! Меня зовут Олег. Хобби мотоциклы и рыбалка. В байкерской среде просто- Ментос. Рыбалкой увлекаюсь с детства. В основном ловлю на то, на что ловится хорошо)))) Но в последнее время более отдаю предпочтение спиннингу. Место обитания- Ростов-Новошахтинск
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Надя

Всем добрый вечер. Меня зовут Надя. Рыбачу вместе с мужем. Рыбалка - это класс!!!! :rest:

sevanna

AlexxFed

Здравствуйте меня зовут Саня, люблю рыбалку с детства

NOBLE

Всем привет. Меня зовут Алексей. Заядлый рыбак, правда опыта маловато, хочу нахвататься на этом сайте всяких примудростей

evge61

Всем привет))) Меня зовут Женя))) люблю рыбалку  :shrk:

Lavr 66

Приветствую честную компанию... Я, Юрий! Рыбачу с пеленок. Спасибо Родителю. В скором будущем присоединюсь и географически. Переезжаем в Ростов-на-Дону! :)

Олег Рязанов

Привет всем,зовут Олег рыбачу с пеленок :fishy:

Курсант

серега из Таганрога

Я Серега! Можно сказать начинающий рыбак в Ростовской области  :fishy :eat1:, т.к. раньше рыбачил в Баренцевом море. Отсюда и разница как в орудиях лова, так и во всем остальном. На рыбалку выбираюсь в основном на выходных, раньше ездил только на платную рыбалку за Николаевкой у моста, сейчас езжу на Миус, прошлым летом рыбачил на Лимане. Из орудий лова-поплавок и пружины. Мечта-поймать большого сома.

wow42

Меня зовут Василий . Увлечения  -  рыбалка, настольный теннис, чтение художественной литературы. Рыбку ловлю и с берега и с лодки. Снасти самые разнообразные, в последнее время пытаюсь освоить фидер ( с переменным успехом).

BigOleg

Всем привет! Зовут меня Олег. Рыболов-любитель. Первую рыбу - щуренка - поймал в 6 лет, причем за спину ))).
Рыбалку люблю как процесс, когда сидишь на берегу на зорьке: птицы просыпаются, лягушки курлычат, пчелы жужат... Красота! ЕТИТЬ!!!!! А где мой поплавок?!!! Опа, карасик.
Вот так и ловим  :rybak1:
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter