29 декабря 2025, 02:13:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ZIELFISCH

Здравствуйте, коллеги! Очень рад что в интернете есть такой ресурс! Зовут меня Виталий, рыбалкой увлекаюсь с детства, любимый дедушка привил эту любовь.
Каждому своё.

Бацила

Скопа

Всем желаю здравствовать!Зовут меня Игорь.Родился,рос,живу в Таганроге.Рыбалка для меня-это болезнь...Спиннинг-не излечимая!

Георгиевич

Добрый день!Зовут меня Валерий Георгиевич.Почему люблю рыбалку ?Да просто за то,что она есть!

airstream

Меня зовут Сергей,обитаю в Московской области,как и многие  рыбачу с детства.Сейчас возглавляю Рыболовный клуб "СатурнФиш",многие из Вас знают Наш город Раменское,по футбольным страстям.На стадионе в Раменском много бывает болельщиков ФК"Ростов".Будите на футболе пишите встретимся. :)

Driver1970

Зовут меня Владимир. Рыбу ловлю просто для удовольствия и отдыха.

pyatnarik

Меня зовут Андрей, живу в Нрвочеркасске РО. Отдыхаем на Дону там же ловим рыбу, но мало знаем о реке.

Valeryazov

Всем здравствуйте.
Год назад подсел на спининг, буду рад поделиться небольшим опытом и сам чему-то научиться здесь.

vladen2008

Здравствуйте всем! Меня зовут Владимир. Живу в Ростове. Рыбу ловлю с ... - даже не помню сколько мне было лет, когда взял удочку в руки.

slafick

Здравствуйте.  Зовут Вячеслав,родился на Хопре, живу в Ростове, рыбалю с детства, люблю донку и поплавок, осваиваю фидер.

stack98dhg

Здравствуйте всем! Меня зовут Дмитрий, люблю рыбалку

adofisher

24 марта 2010, 10:21:12 #1241 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 10:23:00 от adofisher
привет всем меня зовут эдуард, для меня рыбалка это все живу в батайске

macao

Добрый день, меня зовут Влад. Я из Ростова.

Deep Fish

Всем привет ! Меня зовут Сергей ! Увлекаюсь рыбалкой - сколько себя помню ! Ради нее иногда сбиваю бакены  , гоняюсь за баржами ! Также люблю повеселиться,особенно.....  поспать:-))

Olin1

Зовут Владимиром. Рыбалку обожаю. Удочку взял в руки в далеком детстве, а вот на спиннинг подсел 3 года назад... Родился в Ростовской области, живу - в Московской. Вот вроде-бы и всё. Да, на малой родине бываю 1/6 часть года в общей сложности...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte