14 февраля 2025, 20:33:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сома на квок

Автор amigos, 13 июля 2010, 22:16:32

Ворон

Не, до спецов далековато! Учусь помаленьку, постигаю так сказать старинное искусство! уже кое что получается, но до совершенства далековато!

amigos

Цитата: Ворон от 15 июля 2013, 23:43:19
Скорее всего я, т к с напарниками мало кого видел! У нас серенький Бодмастер под 2.5 сузуки! Я в камуфляжной безрукавке, Крауз в оранжевой! Так как ,мы или не мы!!!??? ;D :) :) :)
в афрополоску ;D ;D ;D ;D ;D ;D  поэтому кроме чёрного толстолоба ничё и не ловилось ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

TOR

Леха Ржоте,  а там где я говорил поймали за бок на 17 кг и вроде на прошлой неделе на 35 ,я сколько по ямам не юзал даже не подходил а ребята взяли на отмели 3 максимум 5 м :'( , после получил сообщение : вечером будь дома , приду душить. Жаба ;D ;D ;D
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Ворон

Цитата: amigos от 17 июля 2013, 09:28:56
в афрополоску ;D ;D ;D ;D ;D ;D  поэтому кроме чёрного толстолоба ничё и не ловилось ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
[/quoteМеня цветовая гамма не волнует! ;D ;D ;D лишь бы ловилось и предпочтительно рыб! пусть хоть светится, главное результат! ;D ;D ;D

koyurik

Ну все... Теперь присоединяюсь к Вашим рядам)

_SERGEY_

Можете поздравлять ;D мой первый донской сомик  :fishy: Не взвешивал, мы не на базаре  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ptica54

Цитата: _SERGEY_ от 20 июля 2013, 13:27:39
Можете поздравлять ;D мой первый донской сомик  :fishy: Не взвешивал, мы не на базаре  ;)

Красава +

виктор 83

первого надо всегда выпускать,а то остальные будут пугаться :).ПОЗДРАВЛЯЮ :rusdeg:

mihail1988

Цитата: виктор 83 от 20 июля 2013, 13:55:12
первого надо всегда выпускать,а то остальные будут пугаться :).ПОЗДРАВЛЯЮ :rusdeg:

Неправда, первую рыбу всегда нужно забрать. Первая всегда трофей!!

Поздравляю. Тоже думаю, что пора начинать осваивать этот вид ловли))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

краус

++ вай молоца!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

koyurik

Мои поздравления! А какая глубина в месте ловли? И примерно (без конкретики) где взяли?

amigos

Цитата: koyurik от 19 июля 2013, 09:30:28
Ну все... Теперь присоединяюсь к Вашим рядам)
ну вот понаехали   ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Форумчане с Луганского сайта вернулись с Цимлы, выложили видюху:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPXIs8Y792w
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

_SERGEY_

Цитата: koyurik от 20 июля 2013, 16:07:37
Мои поздравления! А какая глубина в месте ловли? И примерно (без конкретики) где взяли?
Глубина 5,5 Почти на маныче взялся. Квокеров сегодня было просто  :o :o :o :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

muari2006

Цитата: Turist от 20 июля 2013, 19:06:37
Форумчане с Луганского сайта вернулись с Цимлы, выложили видюху:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPXIs8Y792w
Был я в те дни там. На день раньше уехал. Рассказывали потом местные завсегдатаи, что несмотря на то, что крупных поймали, еще и мелочи вагон набили. На видео проскакивают сомята на 5 минуте. Наверно с голодного края приехали. Там есть правило до 10 кг отпускать. И на берег не выйдешь - зачмырят. Вернее было такое правило еще год назад. А сейчас мальков ловят и пакуют в машины. Да мусора после себя оставили кучи.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter