12 февраля 2025, 12:27:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля сома на квок

Автор amigos, 13 июля 2010, 22:16:32

Turist

Цитата: muari2006 от 20 июля 2013, 20:20:37
Был я в те дни там. На день раньше уехал. Рассказывали потом местные завсегдатаи, что несмотря на то, что крупных поймали, еще и мелочи вагон набили. На видео проскакивают сомята на 5 минуте. Наверно с голодного края приехали. Там есть правило до 10 кг отпускать. И на берег не выйдешь - зачмырят. Вернее было такое правило еще год назад. А сейчас мальков ловят и пакуют в машины. Да мусора после себя оставили кучи.
Согласен! Мне даже большого жалко было когда его на берег вытянули  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ворон

И я своего первого поднял! 2. 28 кг всего, но начало положено!

Ворон

Цитата: Ворон от 21 июля 2013, 14:31:37

краус

Цитата: Ворон от 21 июля 2013, 14:31:37
вот так всегда, пока я бодунею - он сам совит, как только вдвоём едем - так ОП.. ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

koyurik

Все готовлюсь к первому разу на сомика.
Назрел вопрос-шнур у меня белый... Пытаться покрасить, или так оставить.
Да и поводок довольно ярко желтый... Не будет пугать?

Ворон

Не должно! У меня знакомый сомятнк ловт на белый шнур, и довольно успешно!

_SERGEY_

Был в воскресенье, волна, ветер. Подъемов мало, поклевок вобще пара штук. Ни одного не уговорил.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

_SERGEY_

Вчера три поклевки, одна реализована. На 2,5-3 кг, домой не взял. Понял причину двух провальных предыдущих рыбалок - крючки! Как раз тогда их и поставил. "Корморан биг кэт 6/0" закос под гамакацу, но говнище полное - реализация поклевок НОЛЬ! Вернулся на старые безымянные - результат. У корморана жало в сторону не отведено, в отличии от "старых", списываю неудачу на это.

_SERGEY_

А тут чо, больше этой заразой никто не страдает?  ;D Тогда и я писать не буду вести с полей...

Jack86

Я бы с удовольствием начал осваивать этот вид ловли, но без наставника начинать не хочется. Поэтому я пока в роли болельщика и читаю вести с полей с большим удовольствием. Пиши! :)
Обезьяна, которая научилась ловить рыбу, эволюционировала в человека.

ptica54

Цитата: _SERGEY_ от 28 августа 2013, 00:52:59
А тут чо, больше этой заразой никто не страдает?  ;D Тогда и я писать не буду вести с полей...

Эххххх!! Вани Ворона нет=занимается воспитанием сына.

Picaso

Цитата: Jack86 от 28 августа 2013, 08:16:18Я бы с удовольствием начал осваивать этот вид ловли, но без наставника начинать не хочется. Поэтому я пока в роли болельщика и читаю вести с полей с большим удовольствием. Пиши!
Вот вот и я такой же. Так что пишите господа ждём!
С Уважением Олег

kaznachei61

Цитата: _SERGEY_ от 28 августа 2013, 00:52:59
Страдаю...у монитора :smoke:После поездки на Цимлу больше нигде не охота булькать,а туда некогда... :'(

_SERGEY_

Цитата: kaznachei61 от 28 августа 2013, 21:59:47
Страдаю...у монитора :smoke:После поездки на Цимлу больше нигде не охота булькать,а туда некогда... :'(
Мне проще, я там не еще был  ;D

kaznachei61

Цитата: _SERGEY_ от 29 августа 2013, 00:12:01
Мне проще, я там не еще был  ;D
Все впереди ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter