21 июля 2025, 11:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Играем в пейнтбол.

Автор Rambrero, 05 июля 2010, 20:00:49

Rambrero

На выходных играли в пейнт, впервые за несколько лет.
Вспомнил какой это кайф, впечатлений МАССА, адреналин и тп.

А давайте собирЁмся, поиграем. ;)

Место в районе аэропорта, два хороших полигона, сервис на уровне!
По деньгам, впринципе как везде...
Первые 200 шариков по 2.5р., последующие по 2р., снаряга, стволы, броники(для дам) безплатно.
Доп плата только за удлиненный ствол, 50р.
С сервисом все гуд, если запачкалась или запотела маска отдаешь девушкам сервисерам и забираешь свеже обработаную, столики с лавками, вылизанные от стекол и прочего травмоопасногго мусара полигоны, чистый толчЁк и тд...

За безмалого 4 часа игры мы с Анхен отдали по 850р., стреляя как из пулеметов, многие уложились в 500 рябчиков.

По датам пака не знаю, но предлогаю через месяц.
Все успеют запланировать, морально настроиться... ;D

PS. Количество игроков до 35(точно), но по моему там более 40 комплектов, точнее можно уточнить при необходимости.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Бобер

Меня, меня записывай под номером №1. Отличная идея.

V-L-A-D

Я тоже с удовольствием поиграю!
Буду с женой. Она тоже типа играет............ ;D

з.ы. Кстати рекомендую обратить внимание на мой аватар, он не с проста! :crazy: ;D

DonFisher

Хорошая идея. Давно обсуждали и так не съездили.
Если не буду занят, приму участие.

Rambrero

1. Бобер
2. Rambrero
3. Анхен
4. V-L-A-D
5. Олька
6. DonFisher(предворительно)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Максим1989

Цитата: Rambrero от 05 июля 2010, 22:24:58
1. Бобер
2. Rambrero
3. Анхен
4. V-L-A-D
5. Олька
6. DonFisher(предворительно)
7. Максим1989
С уважением Максим

Serj1978

06 июля 2010, 08:12:49 #6 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 08:14:21 от Serj1978
Я тоже до кучи.. На аватар не обращайте внимания  ;D
Может еще с работы подтяну кого нибудь. Ребята хорошие есть, поиграть в достойной компании, вероятно захотят.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Duden

Partizan

Не принимайте за антирекламу,но площадка в аэропорту,это чисто коммерческая стрелялка.Играть там,не интересно.Она рассчитана на то,чтобы выкачивать деньги,не более.Говорю это,как человек несколько лет подряд,посещающий все более менее интересные пейнтбольные события в ЮФО.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

А какой вид игры планируется? в смысле тактики?

Serj1978

Цитата: Partizan от 06 июля 2010, 09:49:21
Не принимайте за антирекламу,но площадка в аэропорту,это чисто коммерческая стрелялка.Играть там,не интересно.Она рассчитана на то,чтобы выкачивать деньги,не более.Говорю это,как человек несколько лет подряд,посещающий все более менее интересные пейнтбольные события в ЮФО.

Назвался груздем...
Тогда подскажи площадку, где играть интересно?  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Don REPER от 06 июля 2010, 10:02:44
А какой вид игры планируется? в смысле тактики?
"Кабульская операция" ;) ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 06 июля 2010, 10:15:56
"Кабульская операция" ;) ;D
Вот по горам набегаются;D
Труд делает человека злым и горбатым

Partizan

В Ростове,четыре более менее серьёзных клуба.
На Шолохова,на левом берегу(Х-бэс),на сельмаше(Пистоллеро),Пейнтшот.
Про Шолохова знают многие,чисто коммерческая площадка.

Левый берег,не многим лучше.Две площадки,одна с деревянными укрытиями,вторая спортивная,с надувными бочками.Удобства на улице или по месту.

Пистоллеро,находится рядом с заводоуправлением Ростсельмаша,в одном из корпусов.Площадка отгорожена сеткой,сразу за ней катаются роллеры и велосипедасты.Площадка по сути чисто спортивная,собственно спортсмены там и тренируются.Со всеми вытекающими...Ватер клозет,на этаже.Здание сильно нагревается летом,кондеев естественно нет ;D

Пейнтшот,имеет одну арендуемую площадку,на зелёном острове(бывшая база отдыха).Также выезжает на мусорозжигательный завод,что на Змеёвке.Удобства,в кустах)))

Если моё скромное мнение,кого то заинтересует,то самая интересная площадка на зелёном.Есть полуразрушенные домики,есть лес "непролазный")))территория достаточно большая,примерно три шолоховских плошадки!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Valera_Rostov

Цитата: Partizan от 06 июля 2010, 10:54:29
В Ростове,четыре более менее серьёзных клуба.
На Шолохова,на левом берегу(Х-бэс),на сельмаше(Пистоллеро),Пейнтшот.
Про Шолохова знают многие,чисто коммерческая площадка.

Левый берег,не многим лучше.Две площадки,одна с деревянными укрытиями,вторая спортивная,с надувными бочками.Удобства на улице или по месту.

Пистоллеро,находится рядом с заводоуправлением Ростсельмаша,в одном из корпусов.Площадка отгорожена сеткой,сразу за ней катаются роллеры и велосипедасты.Площадка по сути чисто спортивная,собственно спортсмены там и тренируются.Со всеми вытекающими...Ватер клозет,на этаже.Здание сильно нагревается летом,кондеев естественно нет ;D

Пейнтшот,имеет одну арендуемую площадку,на зелёном острове(бывшая база отдыха).Также выезжает на мусорозжигательный завод,что на Змеёвке.Удобства,в кустах)))

Если моё скромное мнение,кого то заинтересует,то самая интересная площадка на зелёном.Есть полуразрушенные домики,есть лес "непролазный")))территория достаточно большая,примерно три шолоховских плошадки!!!
Верить можно ;) Одна аватарка говорит за себя Партизан ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter