21 июля 2025, 21:17:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Играем в пейнтбол.

Автор Rambrero, 05 июля 2010, 20:00:49

Вадим Валерьевич

А, что клозеты - туалеты - это главное в игре? А то, один пишет - чистый, другой без кондера или в лесу. Я всегда думал, что там другой смысл игры или как на рыбалке, можно без обмундирования и снастей, главное патронов в литрах побольше. :D :D :D

Rambrero

Цитата: Valera_Rostov от 06 июля 2010, 18:48:53
Верить можно ;) Одна аватарка говорит за себя Партизан ;D

Если не ошибаюсь на аватаре недостроенные очистные сооружения в александровке.  ;)
http://wikimapia.org/#lat=47.240492&lon=39.7975445&z=16&l=1&m=b&v=8
Кстати там мне не понравилось...

Цитата: Partizan от 06 июля 2010, 10:54:29
Если моё скромное мнение,кого то заинтересует,то самая интересная площадка на зелёном.Есть полуразрушенные домики,есть лес "непролазный")))территория достаточно большая,примерно три шолоховских плошадки!!!

Конечно интересует!
Я там не играл.
Что по чем там?
Можно поехать вместе посмотреть, я думаю есть смысл подобрать самый интересный полигон для игры.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Pavel080

На змёвке пару раз играли, прикольно....два здания друг на против друга...есть где повоевать и кукушкой подумать как лучше обойти противника :)

Rambrero

1. Бобер
2. Rambrero
3. Анхен
4. V-L-A-D
5. Олька
6. DonFisher(предворительно)
7. Максим1989
8. Duden
9. Serj1978

Продолжаем записываться.
Если подберем более интересный полигон надеюсь проти ни кто не будет...?

Цитата: Pavel080 от 06 июля 2010, 19:48:08
На змёвке пару раз играли, прикольно....два здания друг на против друга...есть где повоевать и кукушкой подумать как лучше обойти противника :)

На Шолохова не хуже ;)

Partizan

Цитата: Rambrero от 06 июля 2010, 19:45:47
Если не ошибаюсь на аватаре недостроенные очистные сооружения в александровке.  ;)
http://wikimapia.org/#lat=47.240492&lon=39.7975445&z=16&l=1&m=b&v=8
Кстати там мне не понравилось...

Конечно интересует!
Я там не играл.
Что по чем там?
Можно поехать вместе посмотреть, я думаю есть смысл подобрать самый интересный полигон для игры.
На заднем плане аватарки,как раз мусорозжигатель на Змеёвке.
Клозеты,явно в этом деле не главное,но.Возможно и это кого либо заинтересует.
По ценам,всё примерно одинаково.Первые 200 шаров за 500 р.Докупка,2 р. шар.Камуфляж выдаётся,броники девушкам бесплатно.
Посмотреть,без проблем проедусь,покажу,расскажу что знаю.

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

mayer

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Partizan

06 июля 2010, 21:23:15 #21 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 21:40:21 от Partizan
 Расположение и примерная схема площадки.На территории, десяток не больших домиков.Несколько крупных строений.
[img][img]
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Кстати,по поводу сценария.На достаточно большой территории,которая не просматривается и не простреливается насквозь(в отличие от большинства,чисто коммерческих плошадок),можно воплотить гораздо больше идей!!!
Собственно этим,они с Шолохова и отличаются.Здесь можно совершать обходные манёвры,устраивать засады и т.д. и т.п.Хотя есть участки,достаточно чистые от растительности,для любителей ломанутся на "гнедом коне,с шашкой наголо" :) ;)
На этой плошадке и на Змеёвке,тренеруется иногда наша команда :)

Partizan

06 июля 2010, 22:06:54 #23 Последнее редактирование: 06 июля 2010, 22:10:14 от Partizan
Как вариант,есть ещё один полигон.Но это уже именно полигон,а не площадка ;)
расположен в районе Мокрого Батая,бывшая база ПВО.
Несколько лет назад,мы проводили там встречу между Ростовскими и Краснодарскими клубами.
Сейчас он принадлежит Ростовской команде "Хищник".Место очень не плохое,даже интересное по своему,но далековато и собрать нужно человек 100 хотя бы,чтоб было интересно.
Там же есть,"обрезанная" площадка.Не чем выдающимся,она не отличается.Представляет из себя,полуразрушенные казармы и прилегающий к ним лесок.
P.S.Площадка платная.Тоесть придётся заплатить не только за шары(цен не помню),но и за вход.

Partizan

Если кто не будь,есть "в контакте" ссылка на фото с игр:     http://vkontakte.ru/album-3651721_111964589?st=0
Полной картины,они конечно не дадут,но общее представление составить можно.

Rambrero

Цитата: Partizan от 06 июля 2010, 09:49:21
Не принимайте за антирекламу,но площадка в аэропорту,это чисто коммерческая стрелялка.Играть там,не интересно.Она рассчитана на то,чтобы выкачивать деньги,не более.Говорю это,как человек несколько лет подряд,посещающий все более менее интересные пейнтбольные события в ЮФО.

Цитата: Partizan от 06 июля 2010, 20:50:15
На заднем плане аватарки,как раз мусорозжигатель на Змеёвке.
Клозеты,явно в этом деле не главное,но.Возможно и это кого либо заинтересует.
По ценам,всё примерно одинаково.Первые 200 шаров за 500 р.Докупка,2 р. шар.Камуфляж выдаётся,броники девушкам бесплатно.
Посмотреть,без проблем проедусь,покажу,расскажу что знаю.

Если цены одинаковы то не пойму столь резкой критики предложенного мной места....
Большенство(или как минимум многие) людей будут играть впервые, а доп сервис за теже деньги по моему вполне умесно.
В конце концов собираемся поиграть, пообщаться, отдохнуть и я думаю для первой совмесной игры Шолоховской площадки вполне хватит.

lesnik_68

Рома! Человек занимается, как я понял этим делом профессионально, вот и советует КАК ПРОФИ! Тебе за предложение спасибо, а Партизану за разъяснения. ИМХО.

Rambrero

Цитата: lesnik_68 от 06 июля 2010, 23:45:58
Рома! Человек занимается, как я понял этим делом профессионально, вот и советует КАК ПРОФИ! Тебе за предложение спасибо, а Партизану за разъяснения. ИМХО.
Да я это и так понял.
Просто я думал и он понимает формат планируемого мероприятия.
За критику и советы спасибо(говорю искренни).
Разок постреляем, а там может и на более интересные полигоны затеемся,
а пака главное собраться. ;)

Адмирал

Усе на мобилизацию  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Rambrero