22 июля 2025, 01:42:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Играем в пейнтбол.

Автор Rambrero, 05 июля 2010, 20:00:49

Partizan

Цитата: Rambrero от 06 июля 2010, 23:35:30
Если цены одинаковы то не пойму столь резкой критики предложенного мной места....
Большенство(или как минимум многие) людей будут играть впервые, а доп сервис за теже деньги по моему вполне умесно.
В конце концов собираемся поиграть, пообщаться, отдохнуть и я думаю для первой совмесной игры Шолоховской площадки вполне хватит.

В чём,для меня лично,разница в ценах между "коммерческой" и "нормальной" площадкой.
Они построены по разному принципу изначально.Коммерческая площадка,это открытая местность,редкие и малогабаритные укрытия,не глубокие "окопы".Всё сделано для того,что бы клиент,выстрелил максимальное количество шаров в "молоко".
Простейшая ситуация,вы видите в далеке "противника".Начинаете стрелять,но маркеры модели "Типман 98",в принципе не способны вести прицельный огонь,далее чем на 30 метров!!!И это,при отсутствии ветра и качественных шарах!!!!Что кстати встречается редко :(А в прокате только "Типманы"!!!!
Площадка обычно длинной минимум 50 метров,соответсвенно происходит обмен "пустыми" выстрелами.У некоторых,происходят случайные попадания.Единицы успевают принимать поправки на ветер и кривизну шаров.
Каких либо тактических приёмов,применить не возможно.Поскольку все на виду.Кроме пожалуй "белогвардейской атаки",во весь рост строем.Кстати тоже иногда действует ;D
Шаров,выстреливается масса.Как вы сами говорили"как из пулемёта".
Такая постановка вопроса,очень выгодна хозяину клуба,но со временем перестаёт быть интересной игроку.
На более приближённых к реальности полигонах,есть возможность подумать и побегать.Шаров расходуется,значительно меньше,поскольку противник появляется часто неожиданно и на близком расстоянии.Да и расходывать шары и демаскировать себя,незачем.Здесь более важны смекалка,реакция и  психологическая подготовленность.
А цена пейнтбола,собственно и формируется из того,сколько шаров вы выстрелили.
На счёт игравших и не игравших не разу.Собственными глазами видел,как 19 ти летние пацаны,на голову разбили "опытнейших" сотрудников МВД.И не один раз ;D ;D ;D
Если вы понимаете под доп.сервисом протирку масок.То он есть везде,это стандартная процедура,часто прокатчики вообще просят не протирать маски самостоятельно,поскольку царапаются линзы и их приходится часто менять.

В моих словах нет критики,есть желание поделится опытом.Помочь сделать,максимально интересное мероприятие.Извините,если был в чём то излишне навязчив.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

lesnik_68

Вот ещё одно мнение, моего знакомого-"на зеленый можно и поехать а вот на шолохова все плюются" со Skypa :smoke:

Partizan

Если планируется "продолжение банкета" с возлияниями тогда звеняйте дядя,наверное всё таки не понял формата встречи,по простате душевной. ;D
Но на том же Шолохова,не кто не даст бесплатно задержаться.А на зелёном простор,природа :) ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Rambrero

Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 01:01:01
Если планируется "продолжение банкета" с возлияниями тогда звеняйте дядя,наверное всё таки не понял формата встречи,по простате душевной. ;D
Но на том же Шолохова,не кто не даст бесплатно задержаться.А на зелёном простор,природа :) ;)

В эту субботу еще долго сидели после игры и слова ни кто не сказал.
А на счет зеленого нужно съездить и посмотреть. Поскольку я взялся собирать людей, я должен знать куда я их приглашаю.
Можно на выходных прошвырнуться. Выхи устроят?

Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 00:52:48
В моих словах нет критики,есть желание поделится опытом.Помочь сделать,максимально интересное мероприятие.Извините,если был в чём то излишне навязчив.

Я только за здоровую критику, а уж за помощь благодарен. ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Partizan

07 июля 2010, 10:42:11 #34 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 10:46:40 от Partizan
Цитата: Rambrero от 07 июля 2010, 07:19:44
В эту субботу еще долго сидели после игры и слова ни кто не сказал.
А на счет зеленого нужно съездить и посмотреть. Поскольку я взялся собирать людей, я должен знать куда я их приглашаю.
Можно на выходных прошвырнуться. Выхи устроят?

Я только за здоровую критику, а уж за помощь благодарен. ;)
Вполне можно на выходных,точно сказать пока не могу.Решаю вопрос с автотранспортным средством.
А насколько большой компанией вы оставались?Был печальный опыт,когда нас вежливо попросили либо оплатить аренду столов,либо идти в пеший эротический поход.Нас было много,нам было весело,мы хотели шашлык пожарить,коньячку покушать ;D ;)
Было сие давненько конечно,но осадок остался.Возможно ситуация координально изменилась.

Rambrero

Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 10:42:11
Вполне можно на выходных,точно сказать пока не могу.Решаю вопрос с автотранспортным средством.

На счет поехать посмотреть можно и вечером, после работы.
На эти выхи возможно еду на рыбалку, но пака 50/50..

Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 10:42:11
Был печальный опыт,когда нас вежливо попросили либо оплатить аренду столов,либо идти в пеший эротический поход.Нас было много,нам было весело,мы хотели шашлык пожарить,коньячку покушать ;D ;)
Было сие давненько конечно,но осадок остался.Возможно ситуация координально изменилась.

С таким размахом будучи на месте "хозяев" я тоже попросил бы удалиться...

Partizan

07 июля 2010, 23:43:08 #36 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 23:47:25 от Partizan
Мы не бедные и не жадные,но озвученная сумма,не вписывалась в рамки приличия.Была нацелена лишь на "изгнание" нас с территории,ввиду нашей многочисленности,либо... ???
На момент разговора,были абсолютно трезвы.Несколько в приподнятом настроении после игры,не более.Мангал и дрова,имели с собой.На попытки найти общий язык,администрация отвечала отказом.
Время было не позднее кстати,около 19-00.То есть и игр уже не будет,и сторож всё равно на месте.
А продолжение в другом месте,к сожалению связано с неминуемой потерей части коллектива.

Rambrero

08 июля 2010, 00:09:55 #37 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 00:12:47 от Rambrero
Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 23:43:08
Мы не бедные и не жадные,но озвученная сумма,не вписывалась в рамки приличия.Была нацелена лишь на "изгнание" нас с территории,ввиду нашей многочисленности,либо... ???
На момент разговора,были абсолютно трезвы.Несколько в приподнятом настроении после игры,не более.Мангал и дрова,имели с собой.На попытки найти общий язык,администрация отвечала отказом.
Время было не позднее кстати,около 19-00.То есть и игр уже не будет,и сторож всё равно на месте.
А продолжение в другом месте,к сожалению связано с неминуемой потерей части коллектива.

А там есть несколько хороших полян сразу за забором... 20 метров это не переезд..
Ну да ладно... Тема не про разбор баз....

Продолжаю записывать желающих.
Возможны корректировки места, если будет найдено что то более подходящее.

Serj1978

Меня вычеркните. Или поставьте вероятность участия 50/50
То если или буду или не буду  :o
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Rambrero

Цитата: Serj1978 от 08 июля 2010, 08:34:20
Меня вычеркните. Или поставьте вероятность участия 50/50
То если или буду или не буду  :o

Не вопрос.
Только нужно будет точно определиться дня за 4 до игры.
Точную дату обсудим через недельку...

1. Бобер
2. Rambrero
3. Анхен
4. V-L-A-D
5. Олька
6. DonFisher(предворительно)
7. Максим1989
8. Duden
9. Serj1978 (50/50)

Rambrero

Предлогаю играть 7 августа.
Желающие записывайтесь, записавшиеся подтверждайте...!
Место предлогаю оставить изначально предложенное.
Игра будет интереснее если будет как можно больше людей, подтягивайте знакомых!!!

1. Бобер
2. Rambrero 100%
3. Анхен     100%
4. V-L-A-D
5. Олька
7. Максим1989
8. Duden
9. Serj1978 (50/50)

Максим1989

Цитата: Rambrero от 22 июля 2010, 21:27:24
Предлогаю играть 7 августа.
Желающие записывайтесь, записавшиеся подтверждайте...!
Место предлогаю оставить изначально предложенное.
Игра будет интереснее если будет как можно больше людей, подтягивайте знакомых!!!

1. Бобер
2. Rambrero 100%
3. Анхен     100%
4. V-L-A-D
5. Олька
7. Максим1989 (50/50)
8. Duden
9. Serj1978 (50/50)
ш
С уважением Максим

Rambrero