02 апреля 2025, 17:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вываживание.

Автор shtopor, 04 июля 2010, 22:36:05

Виталий М

Цитата: Vladimir 59 от 09 июля 2012, 11:05:13
Да почему бы и не ждать, если это кому то нравится и хочется сазанчика...но фидер то здесь при чём? Каждой рыбе своя снасть и своя методика ловли..
Так я про тоже,просто не хотелось сидеть и залипать,поэтому и не нацепили,интересно когда клюет и интересно подбирать ключик к месту лова...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Aleks62

Цитата: Vladimir 59 от 09 июля 2012, 11:05:13
Да почему бы и не ждать, если это кому то нравится и хочется сазанчика...но фидер то здесь при чём? Каждой рыбе своя снасть и своя методика ловли..

Вот потому я последнее время всё чаще ставлю второй фидер с методной кормухой - его не так часто перезабрасываешь и крупнячок чаще попадается, а классик-фидером ловлю как обычно.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

кирпич

Цитата: DJ Серый от 08 июля 2012, 20:44:10
С прицельностью все нормально, но у меня почемуто если не фиксируеш леску, то всегда путается поводок, именно фиксация как бы вытягивает поводок с крючком за кормушку. Ее еще поискать надо и денег наверное больших стоит, а морду набить этим рыпам попытаюсь в следующие выходные.
Спасибо за советы, для себя решил - буду пробовать: основная - не плетня, а моно, фиксировать леску на шпуле резинкой с хвостиком, хвостик в клипсу, между косичкой и поводком поставить резинку, где ее найти в Ростове ?

Кто ищет ,тот всегда найдет . :P
Куплю свинец. Много .

Виталий М

Цитата: Aleks62 от 09 июля 2012, 13:57:59
Вот потому я последнее время всё чаще ставлю второй фидер с методной кормухой - его не так часто перезабрасываешь и крупнячок чаще попадается, а классик-фидером ловлю как обычно.
Я в журнале читал "Рыбалка на Руси", Фадеев так и рекомендовал делать на любительских рыбалках. Один фидер работает для закармливания точки и все как обычно, а второй от точки метров 5-8, причем вместо кормушки обычный груз.

nils23

Цитата: Виталий М от 11 июля 2012, 15:17:30
Я в журнале читал "Рыбалка на Руси", Фадеев так и рекомендовал делать на любительских рыбалках. Один фидер работает для закармливания точки и все как обычно, а второй от точки метров 5-8, причем вместо кормушки обычный груз.
Интересный вариант.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Lesha81ku

ЦитироватьЯ в журнале читал "Рыбалка на Руси", Фадеев так и рекомендовал делать на любительских рыбалках. Один фидер работает для закармливания точки и все как обычно, а второй от точки метров 5-8, причем вместо кормушки обычный груз.
Интересно, кто-нибудь на практике пробовал такой вариант?

Виталий М

Цитата: makoveev от 26 марта 2013, 11:42:29
мне кажется это нецелесообразно!
Почему вы так утверждаете,вы так пробовали?

sergej7070

Цитата: Виталий М от 11 июля 2012, 15:17:30
У меня это работает во многих случаях.  :) :) :)
Каждый день хочу на рыбалку

Maxnet RUS

Цитата: Виталий М от 26 марта 2013, 17:32:18
Почему вы так утверждаете,вы так пробовали?
Виталий не обращай внимание ....скорее всего не пробовал.... просто господин makoveev очередной раз (очень заметные попытки... короткие ответы неочёмсс) прошелся по форуму и слегонца пофлудил во всех темах и видимо наконец то добрался до заветной точки в 100 сообщений и попал в Секретный закрытый раздел форума  :)

Виталий123

Цитата: Maxnet RUS от 26 марта 2013, 21:35:26
Виталий не обращай внимание ....скорее всего не пробовал.... просто господин makoveev очередной раз (очень заметные попытки... короткие ответы неочёмсс) прошелся по форуму и слегонца пофлудил во всех темах и видимо наконец то добрался до заветной точки в 100 сообщений и попал в Секретный закрытый раздел форума  :)
Нет там ничего сильно интересного , я как то туда и не стремился . У меня 98 сообщений провисело наверное год без изменений .
My fishing - my rules

Einar

Цитата: Виталий М от 11 июля 2012, 15:17:30Один фидер работает для закармливания точки и все как обычно, а второй от точки метров 5-8, причем вместо кормушки обычный груз.
Интересный вариант

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter