06 июня 2026, 18:23:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

V-L-A-D

Цитата: Dolomann от 17 сентября 2009, 21:53:24
ну я бы взял че нить порезче, какую нибудь классической расцветки кислоту, и ближе к натуралу... на мой дилетантский взгяд вполне достаточно.. при мутной воде ставим кислотник, при чистой- натуралку

Из вышеуказанной линейки расцветок можно ещё 2-3 ловящих выделить. :)

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 17 сентября 2009, 21:58:16
Из вышеуказанной линейки расцветок можно ещё 2-3 ловящих выделить. :)

Давай пари? Покупай ту, которая "не ловит" и я на него поймаю в любых условиях, хоть по мутняку, хоть по чистой воде!

Sox

При условии наличия щуки в водоёме я бы поставил на Виталика ;) :)

V-L-A-D

Цитата: fetisovvv от 17 сентября 2009, 22:00:03
Давай пари? Покупай ту, которая "не ловит" и я на него поймаю в любых условиях, хоть по мутняку, хоть по чистой воде!

Я имел ввиду наиболее, вероятно ловящих!
А ты до пари созрел? :P ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 17 сентября 2009, 22:09:04
А ты до пари созрел? :P ;D ;D ;D

А че тут зреть? Эти приманки ловящие, хоть в цвет говна их выкрась!  ;D ;D ;D

вова

Цитата: fetisovvv от 17 сентября 2009, 22:10:35
А че тут зреть? Эти приманки ловящие, хоть в цвет говна их выкрась!  ;D ;D ;D
хоть в прозрачный  :)
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: вова от 17 сентября 2009, 22:17:12
хоть в прозрачный  :)

Хоть в прозрачный цвет говна!  ;D ;D ;D ;D ;D

рыболOFF

добрый всем вечер. а я вот на эти выходные (все три дня :)) пытался освоить x-cross от Daiwы. интереснейшая скажу вам штуковина! есть у кого-нибудь устаканившаяся схема анимации этого банана? дело в том, что выходит на него щчука на поверхность и промахивается 3-4-5 раз подряд за проводку! причём атаки только на остановках. оно конешно и погода крутила все три дня, давление там всякое скакало, но всёж выходит и ... промахивается по-стоячему. при этом любимые ridge 70 и hardcore боль-менее работали :shrk:

V-L-A-D

Цитата: рыболOFF от 20 сентября 2009, 20:47:04
добрый всем вечер. а я вот на эти выходные (все три дня :)) пытался освоить x-cross от Daiwы. интереснейшая скажу вам штуковина! есть у кого-нибудь устаканившаяся схема анимации этого банана? дело в том, что выходит на него щчука на поверхность и промахивается 3-4-5 раз подряд за проводку! причём атаки только на остановках. оно конешно и погода крутила все три дня, давление там всякое скакало, но всёж выходит и ... промахивается по-стоячему. при этом любимые ridge 70 и hardcore боль-менее работали :shrk:

А где брал? А то не могу нигде найти! :D
Что до промахивания - думаю что-то чуть-чуть с проводкой может не то??? :smoke: :smoke: :smoke:

fetisovvv

Цитата: V-L-A-D от 20 сентября 2009, 20:53:13
Что до промахивания - думаю что-то чуть-чуть с проводкой может не то??? :smoke: :smoke: :smoke:

А может с приманкой??  ;D ;D ;D

Ganzzz

Полюбому с приманкой  :smoke: ;D

видать применили технологию Стелс, вот щук и не может прицелица  ;D

Ёрш 61

Так Ростову 260 лет :) Вот щука и отмечала :buhalka:А по-пьянке мажет чуток ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

V-L-A-D

Цитата: fetisovvv от 20 сентября 2009, 21:02:30
А может с приманкой??  ;D ;D ;D

А кто же мне рекламировал данные воблеры??? >:(

fetisovvv

mr.Fuks

Влад,не у тебя одного на эту штуку промахивается щукарь.Почему то на икс-росс и на Дюэл-собаку одна и та же реакция,выход есть а не хватает.И проводка здесь ни при чём,я перепробовал всё,даже просто рукой проводил,без палки.Результат тот же.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte