19 июля 2026, 13:46:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Ganzzz

22 мая 2011, 17:22:03 #2370 Последнее редактирование: 22 мая 2011, 17:25:35 от Ganzzz
Цитата: Partizan от 22 мая 2011, 17:16:05
Здравствуйте,други мои!
Поделитесь мыслями,по поводу поверхностных буратин для крупной жабы,с заглублением до 20 см.Топвотеры это отдельная песня,давайте в неё лезть не будем.
Есть куча буратин,но из чистых поверхностников,только Деад Флоат,Деад Миннов,Икс-Кросс,Малас и Комбат-60.Хочется расширить ассортимент,кто что насоветует?
Женя, забыл сказать, FX-9 от Megabass. И летает хорошо и заныривает не глубоко. Так же Megabass Lates, большой, шумный, мелководный  ;) Так же рекомендую Jackson DeadFloat Athlet 105. А из крэнков Jackall 0-footer 56 и Deps BuzzJet jr.

гость

Цитата: GreshnicA от 22 мая 2011, 01:16:08
Вот я и скептически отношусь к высказываниям,что рыбка не различает цвета...
Как раз рыбы очень хорошо различают цвета.

ЦитироватьА одним из главных релизёров в выборе партнера для самки является цвет тела самца.

GreshnicA

Цитата: гость от 22 мая 2011, 18:18:07
Как раз рыбы очень хорошо различают цвета.

Именно это я и имела ввиду.

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 22 мая 2011, 17:16:05
Здравствуйте,други мои!
Поделитесь мыслями,по поводу поверхностных буратин для крупной жабы,с заглублением до 20 см.Топвотеры это отдельная песня,давайте в неё лезть не будем.
Есть куча буратин,но из чистых поверхностников,только Деад Флоат,Деад Миннов,Икс-Кросс,Малас и Комбат-60.Хочется расширить ассортимент,кто что насоветует?

;)

Еще Мегабасс ПропДартер большой и маленький, ФЛТ Чад Кренк, ФЛТ Гарисон Спин, ФЛТ Кобаро плавающий.
На неактивной проводке Има Набароне, ЗБЛ Систем Минноу 110.
Думаю пока хватит. ;)
Каждому своё.

arsen

а вот большого пропдартера хотелось бы приобрести  ;D ;)

pioner

Уважаемые форумчане! Собрался купить Магаллона в большом размере, потому как маленький, тот который Тайни Магаллон, у меня один из лидеров! Есть ли сравнительная статистика по этим воблерам, и отличаются ли их проводки? Буду премного признателен за инфу!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

вова

Цитата: pioner от 24 мая 2011, 13:11:29
Есть ли сравнительная статистика по этим воблерам
ловит хуже, а главное не крупней
In My Humble Opinion

Иван 777

Уважаемые форумчане! Собрался купить Магаллона в большом размере, потому как маленький, тот который Тайни Магаллон, у меня один из лидеров! Есть ли сравнительная статистика по этим воблерам, и отличаются ли их проводки? Буду премного признателен за инфу!
Проводку делаю как на тайни, только паузу выжидаю больше, при остановке он как-то извивается и происходит удар.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Петрович54

После того как попробовал Магалон,тайнем перестал ловить вообще! Бери!
Проводка медленная, рывочки, с большими паузами

pioner

Цитата: Петрович54 от 24 мая 2011, 15:28:27После того как попробовал Магалон,тайнем перестал ловить вообще! Бери!
Ок! А тайни отдам жене, она от него без ума!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ZIELFISCH

Цитата: вова от 24 мая 2011, 13:19:11
ловит хуже, а главное не крупней

В корне не согласен. Ловит так же хорошо и привлекает как правило более крупные экземпляры.
Каждому своё.

kuzhaka

Цитата: ZIELFISCH от 24 мая 2011, 18:59:44
В корне не согласен. Ловит так же хорошо и привлекает как правило более крупные экземпляры.
Согласен на все сто. Есть оба. Чаще ловлю большим. ;)

V-L-A-D

Цитата: ZIELFISCH от 24 мая 2011, 18:59:44

Он ловит ту щуку, которая присутствует в водоёме....Невзирая на размеры... :shrk:

pioner

Ну, уговорили черти языкатые!!!!! ;D ;D ;D Беру!!!!! Всем спасибо за комменты! Теперь след тупик - цвет! Тайник у меня в цвете rt ayu. Вот теперь репу чешу, взять в том же цвете и сравнить, как говорится по -честному! Или взять кислоту, чтобы дополняли друг друга!

maxim_verhniydon

Цитата: pioner от 24 мая 2011, 20:24:30
Ну, уговорили черти языкатые!!!!! ;D ;D ;D Беру!!!!! Всем спасибо за комменты! Теперь след тупик - цвет! Тайник у меня в цвете rt ayu. Вот теперь репу чешу, взять в том же цвете и сравнить, как говорится по -честному! Или взять кислоту, чтобы дополняли друг друга!

Бери кислоту однозначно. А сравнение - дело не благодарное. Все равно будешь чаще ловить тем, который больше нравится.
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte