14 июля 2026, 11:23:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Demon6301

Цитата: Skanter от 18 апреля 2011, 18:58:31
Подскажите что это за воблер? Ничего на нем не написанно.
Очень похож на Liberty Lures Mini Shad

Skanter

Цитата: Demon6301 от 18 апреля 2011, 19:26:08
Очень похож на Liberty Lures Mini Shad
И точно очень похож. А где либерти можно у нас в Ростове посмотреть, в каких магазинах?)

SCHUKAR

Demon6301

Цитата: Skanter от 18 апреля 2011, 19:38:51
И точно очень похож. А где либерти можно у нас в Ростове посмотреть, в каких магазинах?)
[/quot
Погляди на  Шолохова около автовокзала

oleg M

Прокаментируйте кто юзал данный дивайз.Спасибо зарание

Partizan

Цитата: oleg M от 18 апреля 2011, 23:11:19
Магаллон,у меня лично,лучше всего работает на "печальных" проводках.Легкий твич,с длинными паузами,иногда до 5-8 секунд.
С Изюмом сложные отношения,но разловлен в принципе.Работал на очень агрессивной твичке,короткие удары палкой,естественно с паузами.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sergey M

Верхний - Тини Мегаллон. Нижний - Изюм. Оба хорошие, рабочие воблеры

Arkan

Вот тут посмотри все возможности второго воба хорошо показаны (http://www.libertylures.ru/katalog/products/voblery/voblery-izumi) Но, что-то работа воба IZUMI меня не вдохновила. Я сомневаюсь в его работоспособности.  и проводка на ролике была, хоть и разная, но какая-то не одухотворенная, на месте рыпы я не соблазнился бы этой рыпкой, это чисто моё мнение. после просмотра ролика. К примеру. посмотрел ролик, о соревах в Андоре, где рекламировали Pantone 21, тут-же побежал и купил. И кокуни висели гирляндами на кукане. Но я могу и ошибаться, приношу заранее свои извинения. тем кто ловит IZUMI, это лишь мои впечатления от просмотра ролика, интуитивно мне что-то в работе воба не нравится. Очень хотел бы услышать мнение Корифеев форума о вобе. Послушав их я может изменю мнение о девайсе, а так мне кажется дорогая игрушка, ловить будет. но косить зубастую всегда, вряд ли! :smoke: 

Serj1978

Цитата: Arkan от 20 апреля 2011, 08:30:00
..., а так мне кажется дорогая игрушка, ловить будет. но косить зубастую всегда, вряд ли! :smoke:   

Корифеи уже двадцать пять раз высказывались про изуми, что он ловит, вполне нормально. Т.е. как и любая другая приманка то ловит то нет. А приманки которая бы косила зубастую всегда  еще не придумали и дай бог не придумают  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

20 апреля 2011, 10:00:18 #2244 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 10:03:34 от Zymosis
Прикупил сегодня вот такого красавца:
Воблер F904 HHS Silver Dog:

Кто нибудь пользовал его?

alexandr247

Подскажите, кольца заводные на Тину Магаллон, Орбит... убираете? Пока не пробовал, но есть подозрение, что лучше снять их... на очередном выезде попробую... А вообще на воблерах имеет смысл снять заводные кольца или это индивидуально? В качестве поводков пользую струны Контактовские № 1 и 2. :smoke:

witalik

например у меня тиник с кольцом и поводком-струной - мееедленно тонет. Убираю кольцо - уже ближе суспендер. ИМХО надо по месту смотреть и пробовать

Messer

Однозначно убирай, это лишний конструктивный элемент, который никаких полезных функций не выполняет. Масса заводного кольца компенсируется массой поводка и воблер получает огрузку, задуманную производителем. В среднем вес колечка соответствует поводку из струны второго номера длиной 12 - 14 см. И уж тем более не стоит оставлять их на продукции Jackall. Очень часто поводок становится как бы враспорку, проскальзывает и в конечном счёте приманка теряется. К тому же сами по себе овальные кольца бывают неплотными. Что касается дополнительной огрузки, то для этого существуют другие способы, самый практичный из них - наклейки Suspendots от Pontoon 21.

puga

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 13:58:37
Подскажите, кольца заводные на Тину Магаллон, Орбит... убираете? Пока не пробовал, но есть подозрение, что лучше снять их... на очередном выезде попробую... А вообще на воблерах имеет смысл снять заводные кольца или это индивидуально? В качестве поводков пользую струны Контактовские № 1 и 2. :smoke:
я поснимал(вообще на всех снимаю).на магалоне это было не легко сделать  :o овальные кольца однозначно снимать надо.имхо  :smoke:

Andrey_M

Оба воблера имеются в коробке, оба разловлены.
Магалон больше нравиться, с ним удается больше поймать. Проводки можно пробовать абсолютно разные, от ленивых до резкого твича. У обоих очень заманчивая для хищника игра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte