14 июля 2026, 22:50:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

гость

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 13:58:37
Подскажите, кольца заводные на Тину Магаллон, Орбит... убираете? Пока не пробовал, но есть подозрение, что лучше снять их... на очередном выезде попробую... А вообще на воблерах имеет смысл снять заводные кольца или это индивидуально? В качестве поводков пользую струны Контактовские № 1 и 2. :smoke:

Если петля поводка "не закусывает" в "ухе" воблера (с некоторыми воблерами такая беда случается), то заводное кольцо  можно снять.

alexandr247

Цитата: Messer от 22 апреля 2011, 14:28:28
Однозначно убирай, это лишний конструктивный элемент,

Ясно, удалю лишний конструктивный элемент, на всех воблерах ;)

вова

Цитата: alexandr247 от 22 апреля 2011, 20:57:08
удалю лишний конструктивный элемент, на всех воблерах ;)
на кренках можно и оставить
In My Humble Opinion

puga

Сегодня купал тини магалона .шнурков косит на ура,а вот с добычей покрупней проблемы,две боль. мен. щуки успешно свалили,хотя фрик был настроен как надо.читал отзывы у многих с ним такая беда.А так буратинка очень даже  :)

ilja

Цитата: puga от 25 апреля 2011, 14:51:02две боль. мен. щуки успешно свалили

Было так на нежесткой палке
С уважением, Илья.

Max_N

28 апреля 2011, 23:15:31 #2255 Последнее редактирование: 28 апреля 2011, 23:25:33 от Max_N
Уважаемые, я смотрю что редко упоминаются вобы от зурика типа Хард Корд. Считаю рано списываем со счетов эту чудную приманку. Активно пользую №1 в натуральном цветовом исполнении. Трофей с аватара соблазнен именно этой приманкой.

witalik

почему списываем ??? У меня хардкор нулевой, белого цвета. отлично работает по лету, по теплу на медленной проводке с остановками. Очень стабильный воб.

RostovStalker

Цитата: Max_N от 28 апреля 2011, 23:15:31
Уважаемые, я смотрю что редко упоминаются вобы от зурика типа Хард Корд. Считаю рано списываем со счетов эту чудную приманку. Активно пользую №1 в натуральном цветовом исполнении. Трофей с аватара соблазнен именно этой приманкой.

Вот потому  и не пишем про него он и так  отлично косит хищника ,он должен быть в наборе .

Manzoni

Трофей с аватара соблазнен именно этой приманкой.
Макс, нарабатывай статистику  :eat1:
у меня эти вобы уже 8-й год.....стабильности никакой  ;)

Wonder

На кислотный hardcore №1 на сосательных соревах на платнике было поймано 2 щуки - второе место в зоне. ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Max_N

Цитата: Manzoni от 29 апреля 2011, 08:20:47
Макс, нарабатывай статистику  :eat1:
у меня эти вобы уже 8-й год.....стабильности никакой  ;)

Свидетелем Растрела имен Хард Кор были Партизан (Женя) и Майер Саша. Статистика отличная (прошлое лето работал стабильно) в Этом году всего 3 выхода по хощнику и только Хард давар стабильный клев! (Кстати, я его твичу   ;D ;D ;D, на равномерной у меня он совсем не работает)

Arch

Ну почему же редко? ВОт не так давно упомянул в суе...

Seny

Cегодня прикупил JIb Smit 90sp и yo-zuri ss-minoy 90 :D До сих пор руки  трусятся :o. Никогда такие деньги не выкладывал за приманки.(имею ввиду jib)

V-L-A-D

Цитата: Seny от 30 апреля 2011, 19:20:35
Cегодня прикупил JIb Smit 90sp и yo-zuri ss-minoy 90

Смит - шикарный воблерок!!! Вторую рыбалку он у меня на УРА отрабатывает свою цену! :eat1:

nubrik

01 мая 2011, 00:24:30 #2264 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 00:27:46 от nubrik
Smith Jib в прошлом сезоне был для меня самым удачным воблером.
Поздравляю с удачным приобретением. НХНЧ!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte