30 июня 2026, 04:37:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

goldcarp

Цитата: Don REPER от 07 апреля 2010, 11:53:21
есть такой. использовал года два назад три заброса - две щучки под килошку.
значит рабочий...тьфу млин...что то перехотелось проверять его уловистость... :crazy:
пусть тогда лежит в коробчёнке...может когда от нуля оторвет...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

укол

Цитата: goldcarp от 07 апреля 2010, 11:35:58
у кого какие отзывы от Tsuribito Zero Crank 47SSR цвет №036 http://www.tsuribito.ru/voblers/zero-crank47ssr.php ?

PS что мне кажется шарики слишком громкие...подойдет скорее всего по мутной воде...
У меня тоже такой есть,правда еще не разловил.Играет прикольно,при рывковой проводке такие кульбиты вытворяет сам бы съел ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Билибон

у кого какие отзывы от Tsuribito Zero Crank 47SSR цвет №036 http://www.tsuribito.ru/voblers/zero-crank47ssr.php ?

по щуке его еще не разловил, но окунь в прошлом году его жрал исправно.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Sher

Дамики Лексус позавчера убойно отработал, за что Андрею (Don Repper) огромное спасибо   :drinks: . Щупаки правда небольшие, но озеро такое... Мамок очень мало.

Sergey M

Цитата: укол от 07 апреля 2010, 14:02:15
У меня тоже такой есть,правда еще не разловил.Играет прикольно,при рывковой проводке такие кульбиты вытворяет сам бы съел ;) ;D
Хороший воблер. Вообще все кранки Цурибиты у меня хорошо ловят. И проводка не обязательно рывковая. Можно равномерную.

ГАВРИШ

PS что мне кажется шарики слишком громкие...подойдет скорее всего по мутной воде...

вот на такой вот воблер,на равномерной медленной проводке Игорь1980 на лимане моем любимом всю щуку выдолбил по осени ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

goldcarp

отзыв от Tsuribito Zero Crank 47SSR цвет №036 http://www.tsuribito.ru/voblers/zero-crank47ssr.php ?
вчерашние полевые испытания показали, что данный вид можно отнести к досточно уловистым приманкам. сильный ветер, высокая волна и неактивная сщука не помешали обрыбить кренка. результат 2 щупака грамм по 500-600. оба с плесками депортированы обратно в водоем до достижения половозрелого возраста. воба заглатывали по самые помидоры, но удалось безболезненно снять.

игра агресивная, при равномерной проводке колебания +/- 5 см в стороны. при рывковой воб устремляется резко в стороны до 10-15 см. однако при этом не теряет направления. при очень медленной равномерной проводке интересно играет спинкой из стороны в стороны по поверхности. быстро всплывает. заглубление соответствует заявленным 10-20 см. смог притопить глубже опустив кончик спина в воду. мне показалось, что особая привлекательность воба при неактивной щуке его шумовой эффект.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

Цитата: ГАВРИШ от 08 апреля 2010, 09:00:39

вот на такой вот воблер,на равномерной медленной проводке Игорь1980 на лимане моем любимом всю щуку выдолбил по осени ;D

Отобрать у него этот воблер.  :D пусть другой разлавливает.

anton011077

Хочу похвастаться!!!!!! :P
Я его все таки себе прикупил. 
Был на ВВЦ в Москве там его и купил цена правда кусается  по цене, но думаю на лиманах пойдет только в путь.
Успел уже искупать его в Москве на гребном канале в Крылатском.
Выхода конечно не было но игра просто изумительная.
Летом точно будет разловлен.   :eat1:

anton011077

Вот еще обновки с ВВЦ :)

Nomad

Цитата: anton011077 от 09 апреля 2010, 10:16:39
Успел уже искупать его в Москве на гребном канале в Крылатском.
Выхода конечно не было но игра просто изумительная.
Так а на фотке кто?

anton011077

Вот еще обновки с ВВЦ :) :)

[вложение удалено Администратором]

anton011077

Я у ВАС уже об этом чуде спрашивал. FLT GARISON  Pencil :)
На выставке узнал много нового.
О способах проводки, условиях ловли и успел опробовать его в « ТЭСТ-ДРАЙВЕ» на ВВЦ. :)

condor_78

А попер может в воде занимать вертикальное положение?

gray_dog

чуть ли не половина поверхностных приманок в свободном положении занимает вертикальное положение. этим достигается последующая "правильность" игры для бульков\хрюков\чавков и т.п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte