13 февраля 2025, 01:28:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойкот Кириешкам!

Автор Pischik, 28 июня 2010, 17:04:22

Pischik

Короче, меня убила реклама по ящику, где 2 урода отмороженных в морской бой играют с динамитом на реке.

Не поленился, написал письмо в ФАС:
ЦитироватьУважаемая Антимонопольная Служба,

Прошу Вас обратить внимание на телевизионную рекламу сухариков КИРИЕШКИ, идущую сейчас по центральным каналам - ролик «Морской бой». На мой взгляд, кроме незаконного оборота взрывчатых веществ, в ней пропагандируется вопиющее экологическое преступление – уничтожение биоресурсов.
С Уважением,

Артемий Иванов,
г. Ростов-на-Дону
Ни ответа, ни привета...

Посему предлагаю устроить флеш-моб в сети с обсиранием этого ролика и этих сраных сухарей!

Искандер

Так они и без рекламы от яда не сильно отличаются. Это людям кушать нельзя.

Don REPER

По поводу рекламы и самого продукта согласен - полное г-но. Мочить их.

Pischik

Давайте лозунги придумывать, типа:

Те, кто жрут Кириешки - террористы и браконьеры!

Кириешки убивают последнюю рыбу в наших водоемах!

Если вы за сохранение нашей природы - не покупайте Кириешки!

Если Вы честный и ответственный предприниматель - не продавайте Кириешки в Вашем магазине!

Расскажи друзьям и знакомым, о том какой ущерб наносят кириешки природе! (надо сдобрить фотками убитой динамитом рыбы)

Искандер

А вот интересно - их рыбам можно в прикормку добавлять (всеж таки там мощнейшие ароматизаторы хрен,чеснок,укроп,шашлык - вкуснятина) или это приведет к их массовой гибели.

Michael

Цитата: Искандер от 28 июня 2010, 17:35:02
или это приведет к их массовой гибели.
Гастрит или язва у рыбы будет  ;D

Valera_Rostov

Цитата: Искандер от 28 июня 2010, 17:35:02
А вот интересно - их рыбам можно в прикормку добавлять (всеж таки там мощнейшие ароматизаторы хрен,чеснок,укроп,шашлык - вкуснятина) или это приведет к их массовой гибели.
Это приведет к большим бабкам производителей этих с...... кириешок и тех кто
делает такие рекламы. А сухарики я лучше сделаю сам.

вова

Цитата: Valera_Rostov от 28 июня 2010, 17:50:05
А сухарики я лучше сделаю сам.
дешевле, полезней и вкусней  :D
In My Humble Opinion

anton.100

V-L-A-D

28 июня 2010, 18:15:42 #9 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 18:20:30 от V-L-A-D
Цитата: anton.100 от 28 июня 2010, 17:57:10
;D ;D ;D прикольная темка ;D ;D

Да, Артём зажигает! ;D ;D ;D
Не пойму причём здесь ФАС?? :D

Я бы не стал обращать внимания на эту срань (рекламу).............
Там столько показывают всякой НЕреальности и прочего реального Гогна... :smoke: ??? :D
Короче не стоит заморачиваться! ИМХО.

Pischik

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2010, 18:15:42
Не пойму причём здесь ФАС?? :D
Они за рекламой надзирают... :smoke:

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2010, 19:15:42Я бы не стал обращать внимания на эту срань (рекламу).............
Правильно Влад - один из способов привлечь внимание к товару - скандал - антиреклама. Вот уже и у нас процесс пошел - стали кириешки обсуждать, а если ещё начнем "бучу" - то вообще бесплатную рекламу организуем. Я про кириешки лет - много уже ни покупаю, ни внимание не обращаю в магазах - го...но ведь и многие об этом отлично знают, оно само вымрет скоро, правда опять что нибудь придумают гады.

lesnik_68

"Кириешек" я наемся, вздует брюхо у меня,
Выйду в Марте я на реку, сяду ж..пой я лёд,
Как бабахну я метаном, что не нужен динамит
Не грызи брат "Кириешки"  будет ледоход и так!

Паха

по поводу самого продукта могу сказать одно-крайне вредная штуковина......как показали эксперименты(по телеку показывали)даже тараканы,абсолютно всеядные и неубиваемые(единственное живое существо которое не берёт даже радиация)-их не жркт!!!а по поводу рекламы правильно было сказано выше-скандал и шумиха тоже отличная реклама..........и ещё,чисто от себя-уж вы-то друзья-рыбаки прекрасно знаете лучшую закуску к пиву,какие на хрен сухари могут быть.............

L0Ki

Цитата: Pischik от 28 июня 2010, 17:04:22
Не поленился, написал письмо в ФАС:Ни ответа, ни привета...
Да как же, теперь новая идет реклама, без морского боя  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter