13 февраля 2025, 00:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойкот Кириешкам!

Автор Pischik, 28 июня 2010, 17:04:22

Michael

Цитата: L0Ki от 29 июня 2010, 00:23:40
Да как же, теперь новая идет реклама, без морского боя  ;)
Ну да. Сейчас изо льда сделали линзу и загарают :crazy:

вова

я вот ни той, ни другой рекламы не видел, может поменьше смотреть ящик?  ;D
In My Humble Opinion

Pischik

Цитата: вова от 29 июня 2010, 10:29:21
я вот ни той, ни другой рекламы не видел, может поменьше смотреть ящик?  ;D
А ты футбол не смотришь? O0

вова

Цитата: Pischik от 29 июня 2010, 10:31:37
никогда, даже бокс очень редко, смотрю канал охота и рыбалка
In My Humble Opinion

Muha

А в чем собственно вам эта реклама не угодила? Что в ней плохого?
То что мужики лед  на реке взрывают? Дык а как по вашему борются весной со льдом ну к примеру на Лене? Там полтора два метра льда будут до августа таять. И потом по тысяче человек спасают весной от наводнения, метров на пять вода из-за льда поднимается... как по другому то?

МЧС тратит колосальные бабки (налоговые причем наши с вами) на подрыв льда весной по всем сибирским рекам.. .а тут какато Кириешка на.. за сваи бабки на подорвала в режими игры и убрала торосы... - БАЙКОТ на.. никому не жрать..

Да пусть тратят, и люди живы будут и МЧС спокойней.

Дык особо то их (кириешки) мало кто юзал, больше то мы все любим таранушку собственного изготовления с пивком...

Pischik

Цитата: Muha от 29 июня 2010, 13:22:19
А в чем собственно вам эта реклама не угодила? Что в ней плохого?
То что мужики лед  на реке взрывают? Дык а как по вашему борются весной со льдом ну к примеру на Лене? Там полтора два метра льда будут до августа таять. И потом по тысяче человек спасают весной от наводнения, метров на пять вода из-за льда поднимается... как по другому то?

МЧС тратит колосальные бабки (налоговые причем наши с вами) на подрыв льда весной по всем сибирским рекам.. .
Тоже уроды...Чего проще - нахерачил тротилу и бабахнул, потом еще рыбки собрал на продажу... :'( Существует масса методов борьбы с торосами: лед режут, плавят, сверлят лунки, раскладывают греющие кабели, ставят  аэраторы, чтобы теплую воду со дна поднять.. куча специальной техники для этого разработано..
В США и Канаде, чтобы взрывать лед, нужна реалная угроза затопления поселений и личное разрешение губернатора штата, при этом куча экологов будет наблюдать, оценивать ущерб популяциям гидробионтов, а потом, из бюджета штата, эти популяции будут восстанавливать.
Цитироватьа тут какато Кириешка на.. за сваи бабки на подорвала в режими игры и убрала торосы... - БАЙКОТ на.. никому не жрать..

Да пусть тратят, и люди живы будут и МЧС спокойней.

Ну тогда не жалуйся, что рыбы в реках не осталось... Зато взрывчатки у нас на военных складах до жопы..

DimOK

Зыы.... а у меня фамилия Киреев... и название Кириешки, мой один знакомый придумывал-)))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ГАВРИШ

Цитата: DimOK от 29 июня 2010, 14:33:37
Зыы.... а у меня фамилия Киреев... и название Кириешки, мой один знакомый придумывал-)))

все Димон,я с тобой больше на рыбалку не еду! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Pischik от 29 июня 2010, 10:31:37

вот в его перерыве задолбали рекламой пива BUD.ну купил бутылку попробовать---попробовал----дерьмо редкостное :o.....а рекламу отбабахали,типа лучшее пиво в мире. ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Паха

Цитата: ГАВРИШ от 29 июня 2010, 17:34:35
вот в его перерыве задолбали рекламой пива BUD.ну купил бутылку попробовать---попробовал----дерьмо редкостное :o.....а рекламу отбабахали,типа лучшее пиво в мире. ;D
хоть пиво и г-но,но реклама то сработала-ты же купил.........значит 100 процентное попадание ;D

Dolomann

Цитата: Паха от 29 июня 2010, 17:36:13
хоть пиво и г-но,но реклама то сработала-ты же купил.........значит 100 процентное попадание ;D
и стоит это пиво руплей так 40 за 0.5.
Уж лучше живой владикавказской баварии по 50 за литер попить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

Цитата: Dolomann от 29 июня 2010, 19:52:38
и стоит это пиво руплей так 40 за 0.5.
Уж лучше живой владикавказской баварии по 50 за литер попить..
ты прав вполне........и всё же о вкусах не спорят........кто то и кириешки кушает,и винить за это как минимум глупо ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: Паха от 29 июня 2010, 22:14:32ты прав вполне........и всё же о вкусах не спорят........кто то и кириешки кушает,и винить за это как минимум глупо
Надо не винить, а предупреждать - низя!!!! :acute:

maximus

А реклама - реально тупая... ;D Ни фига не по правилам... ;D Хоть бы мужиков мордами в разные стороны развернули, а то они так видят куда ходить надо... ;D ;D
А если серьезно, за бугром уже порва либы этим рекламщикам попу на британский флаг... Вспомните рекламу "Umbro", в которой мужик собачку в "девятку" забивает, так ведь запретили же...

boroda

Цитата: ГАВРИШ от 29 июня 2010, 17:34:35
На вкус и цвет все помидоры разные, мне например пиво понравилось, Будвайзер кстати пиво #1 в США, а теперь его начали лить и в Россиии кстати ПОКА такого же качества. Для сровнения можно в метро купить чисто буржуиское.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter