13 февраля 2025, 01:06:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бойкот Кириешкам!

Автор Pischik, 28 июня 2010, 17:04:22

Pischik

Цитата: boroda от 01 июля 2010, 03:14:30
На вкус и цвет все помидоры разные, мне например пиво понравилось, Будвайзер кстати пиво #1 в США, а теперь его начали лить и в Россиии кстати ПОКА такого же качества. Для сровнения можно в метро купить чисто буржуиское.
Все стерилизованное пиво, разливаемое у нас, льется из одной бочки... Разницы(кроме цены) нет, что Клинское-Невское-ЗолотаяБочка-Балтика-СтарыйМельник, что Bud-Carlsberg-Staropramen-Tuborg-Leuwenbrau.
Родное Пиндосское пиво(тоже говно, кстати) у нас не продается, далеко везти... То что в Метро, это чешский родной Будвайзер, он гораздо лучше и американского, и уж тем более нашего.. :smoke:
В общем, пиво надо брать либо наше живое, либо родное чешское/немецкое... я предпочитаю последнее.. :offtopic:

Но я все-таки предлагаю вернуться к обсуждению БРАКОНЬЕШЕК!!

Моцарт

Цитата: Pischik от 01 июля 2010, 14:27:33
Но я все-таки предлагаю вернуться к обсуждению БРАКОНЬЕШЕК!!
Не знаю в тему или нет, но прикольно  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим Валерьевич

Цитата: Cloozz от 15 июля 2010, 00:53:03Не знаю в тему или нет, но прикольно  Смеющийся
Мордератор - а что ты знаешь???? ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: V.V.S. от 15 июля 2010, 22:04:08
Мордератор - а что ты знаешь???? ;D ;D ;D
Давай не будем, а то ты же знаешь кто хорошо смеется ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим Валерьевич

Цитата: Cloozz от 15 июля 2010, 23:32:51Давай не будем, а то ты же знаешь кто хорошо смеется Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Знаю - знаю!!!! Дядько - ух грозный вы однако!!!!

BORODA243

да тема прикольная.а ведь рыбу и правда гупнуло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter