09 февраля 2025, 06:06:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд ДонФишера

Автор DonFisher, 06 августа 2008, 21:15:45

DonFisher

Дата остается в силе. 3-5 октября.

1) Расстояние до места рыбной ловли 150 км.
2) Точку и время сбора обсудим за пару дней до выезда по телефонам. и напишу каждому конкретно путь до места (очень подробно) Некоторые может захотят подъехать 4-го.
3) Кто возьмется замариновать шашлык? (деньги естественно на сборе скинемся и отдадим)
4) У кого есть мангал, казан? (у меня есть кастрюля для ухи, но она для нашей большой дружной компании будет мала, шампура возьму)
5) Стулья, стол, если это нужно и если есть пишите.

Вообщем по инвентарю отписывайтесь.

Don Alexandro

мангал могу взять, он разборной, т.е. ноги снимаются
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Don Alexandro

по поводу шашлыка!
предлагаю взять готовый в магните, в ведрах продается
пробовал лично, довольно неплохой, особенно под водочку ;)
вот это уловчик

Охотник-за-пывом

25 сентября 2008, 16:45:24 #93 Последнее редактирование: 25 сентября 2008, 16:47:13 от Охотник-за-пывом
Цитата: Александр от 25 сентября 2008, 15:01:23
довольно неплохой, особенно под водочку ;)

Под водочку может и да..... ;) А вот если под пыво,то не очень... :( Самому приготовить вкуснее получится-проверенно!(Я правда пересолил,в последний раз...дык чуть не убили всей компанией.. ;D НО под водочку один фиг пошло... ;D) Берите Василия с собой,у него есть коптильня,дык таких кокуней копчённых сделает,что ни один шашлык рядом не встанет.... ;)

DonFisher

Цитата: Охотник-за-пывом от 25 сентября 2008, 16:45:24
Под водочку может и да..... ;) А вот если под пыво,то не очень... :( Самому приготовить вкуснее получится-проверенно!(Я правда пересолил,в последний раз...дык чуть не убили всей компанией.. ;D НО под водочку один фиг пошло... ;D) Берите Василия с собой,у него есть коптильня,дык таких кокуней копчённых сделает,что ни один шашлык рядом не встанет.... ;)

Вася что-то не изъявляет желание ехать  ;) :)

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2008, 17:06:33
Вася что-то не изъявляет желание ехать  ;) :)
Незнакомые вы ему все... :) А вдруг копчённый кокунь не понравится,бить начнёте... ;D

Don Alexandro

Охотник-за-пывом а сам то че не едишь?
вот это уловчик

mr.Fuks

Мясо нужно просто купить .А на месте довести до кондиции,у меня есть пара рецептов-нет слов.,одни слюни.Но по моему проблема проживания более актуальна:будет женский пол,ночи уже холодные,так что палатки и спальники очень важны.Можете мне поверить-ночь в машине в позе эмбриона-не выход.С шампурами проблем нет .а у кого есть объёмный казан?Ухи нужно много.
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 25 сентября 2008, 21:47:44
Мясо нужно просто купить .А на месте довести до кондиции,у меня есть пара рецептов-нет слов.,одни слюни.Но по моему проблема проживания более актуальна:будет женский пол,ночи уже холодные,так что палатки и спальники очень важны.Можете мне поверить-ночь в машине в позе эмбриона-не выход.С шампурами проблем нет .а у кого есть объёмный казан?Ухи нужно много.

1. Дядь Миша возьмешь мясо? Я обязуюсь собрать со всех деньги  :) Только надо решить сколько брать.
2. Надо уточнить, кто берет жен.
3. Возьму палатку (двуместная). Пару одеял. Спальников пока не нажил.

Петрович

Итак. Буду как минимум сам. Палатка и спальник свои. Оплата общественных затрат - гарантирована. Так как я среди вас - пованький.. то пока на себя ничего не беру)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Александр1981

забыл сказать со мной поедет друг и может быть жена.

DonFisher

Ребят, я вот думаю, мож без жен? Не май месяц, мы то мужики...да и водка есть, а им бедным туго придется... :smoke:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 25 сентября 2008, 22:32:28
Ребят, я вот думаю, мож без жен? Не май месяц, мы то мужики...да и водка есть, а им бедным туго придется... :smoke:
полностью согласен!!! Если есть возможность, то лучше выехать самим :eat1:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bob2000

И шо мне её к батарее привязать?? а если она вперед меня рвется?? А если мне водитель нужен? А если мне вообще соглятатай нужен, может я и не на рыбалку вовсе??  Жизненные вопросы и дется от них не куда, возможность возможностью, а уж если напросились, то пускай терпят, их предупреждали... ИХМО
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Don Alexandro

спальника и полатки пока нету:(
готов поспать в машине в позе эмбриона, только вот вопрос - у кого?
кто пустит в машину переночевать?  :) ;)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter