30 августа 2025, 11:12:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в пос.Рассвет

Автор Andrik, 13 марта 2009, 13:26:30

mauller

Заезжали туда на разведку в понедельник вечером. Люди с 6.00 утра ловили и не одной поклевки даже не было, не то что рыбы :D
Погода как раз менялась. Сейчас может получше

Maxx

Были мы с другом 29.08 на этом платнике. Приехали часов в 6.00 утра, пока развернулись, намешали прикормку, ну вообщем закинули удочки, 2 фидера и пару донок на толстого. И стали ждать первую поклеву! Ждали мы ее долго ;D около 15.00 наконец поклевка и через пару минут толстолоб уже на берегу на 3.5 кг, и опять тишина. Через 2 часа опять поклевка и опять толстый, но поменьше на 2 кило.Было еще два схода толстого. А под вечер часов 19.00 была у меня сумашедшая поклевка, подсекаю вижу на поверхности громадный всплеск толстого (думаю кило на 6-10) и тут он с....ка рвет мою леску. :eat1:
А карп и сазан в этот день не хотел клевать вообще никак! В итоге было поймано 2 толстолоба 3.5 и 2 кг. с 6.00 до 20.00 часов. 

Удочкин

Молодца! Отличные лобики. А за сход не переживай, на  то он и трофей, что просто так не дается. :eat1:

Maxx

А еще у меня такое впечатление сложилось, что там карпа и сазана уже всех выловили. Потому-что за две рыбалки ни одной поклевки, наводит на такие мысли!? :(

Svoland

Цитата: Maxx от 31 августа 2009, 12:44:05
А еще у меня такое впечатление сложилось, что там карпа и сазана уже всех выловили. Потому-что за две рыбалки ни одной поклевки, наводит на такие мысли!? :(
1го и 2го мая ловили там карпиков по 500г. А после и я ездил и другие - у всех ОП. Толстого правда я не ловил... :smoke:

talar

04 сентября 2009, 14:19:28 #35 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 14:25:20 от talar
немного запоздалый отчет...
30 августа был в очередной раз на этом платнике  ;D
и это несмотря на то, что после первой поездки зарекался больше туда не ездить)))
Но поехал, приехал туда в районе семи часов.
Все приготовил, закинул фидер и...
в общем до 13 часов только и делал что перезакидывал, менял насадки, менял длину поводков, менял прикормку... Тишина, вообще глухо как в танке! пара невнятных поклевок и все! (и то есть мнение, что просто рыб мимо проплывал и плетню зацепил)
В начале второго, расстроенный, уставший, злой начал собираться и тут уверенная поклевка! подсекаю, чувствую на другом конце сопротивление, но какое то вялое... первая мысль, очень мелкий карпик... подвожу к берегу. оказывается, мелкий гибрид  :D грамм 600, не больше...
А так как в прошлый раз у меня клев начался где то в это же время, решил еще на часик остаться.
Закидываю фидер и тут же следует поклевка! Подсечка, вялое сопротивление и в садке еще один гибрид (что б ему пусто было) еще меньших размеров (грамм 400 не больше)  :(
После этого снова тишина... просидев еще с час, плюнул и расстроенный поехал домой...

Людей было очень много и по моим наблюдениям у всех было как то не айс в этот день с уловами )))
Стало заметно меньше воды. куда она там делать только непонятно.
Еще появилось новшество )) по всему берегу понатыкали колышек )) типо разделение на сектора )) и теперь ты должен занимать строго один сектор ))
Но если не клюет, можешь перейти в другой сектор, если он не занят естессно  ;D

anton.100

Был там на 2-ом пруду как только лед сошел - ни одной поклевки ! Будем ждать отчета!

SMS

В прошлом году на майские там очень хорошо ловилось...

BULYA

Был там недельки полторы назад, в этом году цену подняли до 400 руб. за день.   

SMS

BULYA

Цитата: SMS от 29 апреля 2010, 09:09:23
А что поймал?
шесть карпиков по шестьсот-восемьсот грамм и одного судачка, который был отпущен.все было поймано на червя.

ilja

03.05. мой друг был на данном платнике. На гранулы, который дал хозяин пруда поймал 4 зеркальных карпа, каждый в районе 1,5 кг. Причем первых трех минут за 15. Пруд называется четвертый. Стоимость рыбалки - 400 рублей. Норма вылова - 4 кг. Качество фото - с ММС
С уважением, Илья.

Svoland

8 го были на предпоследнем пруду. Цель была вывезти семьи на пикник и если получится рыбку половить. Заказали беседку по телефону (к стати не зря, был полный аншлаг). По приезду рассчитались только за беседку, сказали что если понравиться то и за рыбалку заплатим. Осмотревшись мы увидели весь берег в снастях. У ближайшей компании в уловах был 1 карпик грамм на 300-400. Ловили они с самого утра. Такие же успехи были и у остальных. Около часу дня заслышав визг на берегу я пошёл посмотреть на случившееся. На травке прыгал толстый кила на 2. Выяснилось, что он плавал поверху возле берега и был выловлен подсаком. Уехали мы в 18.00 ситуация с клёвом оставалась без изменений. Вот где то так! :(

MaKSiMuM

Были с другом 20 мая. Я стоял на толстого, а друг на карпа. за 4 часа рыбалки - у меня 1 толстый на 3 кг., у напарника - 2 зеркальных общим весом 2 кг. Были на 3 пруду. может кто подскажет, на остальных тоже так хреново?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

talar

В этом году кто был, подскажите пожалуйста, цены не изменились?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter