03 июля 2025, 16:52:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в пос.Рассвет

Автор Andrik, 13 марта 2009, 13:26:30

Andrik

Всем доброго времени суток :) Подскажите,кто знает,когда откроются? Был пару раз в прошлом году,ловил на фидер,карп стандарт 1-1.5 кг.  Хотя обещали до 5 кг.  ;)!

Andrik

Привет! Конечно не секрет  :), Трасса М4 в сторону Москвы,пос.Рассвет,вьезжаешь в поселок и по прямой до упора,до тырсы и по ней прямо,справа будут пруды,там помоему 2 пруда,вот и все  ;)! Есть беседки в леску,стоит все это удовольствие 300 руб. и более 5 кг уже платишь за вес ( но можно договориться  ;) ) А ловится как и везде,бойлы,кукуруза.Я ловил только карпа,но говорят есть и амур  :eat1: При вылове смотри рыбу,в прошлом году попадалась больная  ;) Удачной рыбалки  :)

Владимир 61

Цитата: Andrik от 22 марта 2009, 20:03:24
,стоит все это удовольствие 300 руб. и более 5 кг уже платишь за вес ( но можно договориться  ;) )

300р. я как понимаю с машины или с человека? и опять же более 5 кг. в расчете на 1-го человека?
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Andrik

300 рублей с человека,а по поводу веса точно не скажу ( ни разу не взвешивали,да и весов я у них и не видел  ;) ) !!!

anton.100

Был вчера. Цена 300рублей за день, Вылов 4 кг( но я так понял можно увзти и больше послав их далеко далеко или убрав рыбу) за несколько часов одна результативная поклевка , ну и у жены пару окушков

Svoland

Мне кажется, что там выбили всю рыбу т.к. в начале мая прекрасно ловился карпик около 500гр. :smoke:

anton.100

Я вообще платники не уважаю (ездил просто отдохнуть а в этом плане там удобно). тут мне рассказали что дня три назад запустили много крупного карпа.

Svoland

Цитата: anton.100 от 13 июня 2009, 22:25:27
работнички пруда , да и мертвого карпа достаточно много позавчера я видел . Хотя им верить

А какого размера трупики?
Цитата: anton.100 от 13 июня 2009, 22:28:27
а никто не знает что нибудь про пруд к ковалеве я вот только знаю что цена 200
Заезжал как то. Кроме мелких окуней и гибридов никто ничего не впоймал.... :'(

вова

;D ;D ;D ;D я почти всегда на рыбалке за рулем. кстати а никто не знает что нибудь про пруд к ковалеве я вот только знаю что цена 200
это который с тремя мостиками?
In My Humble Opinion

Леха-узбек

;D ;D ;D ;D я почти всегда на рыбалке за рулем. кстати а никто не знает что нибудь про пруд к ковалеве я вот только знаю что цена 200

Лет пять назад в коволёвских прудах были трофейные карпы :shrk:, мой знакомый лично ловил там на 9 кг, но потом собственники :crazy: вроде как поменялись и выгребли всё сетями.

V-L-A-D

Цитата: anton.100 от 13 июня 2009, 22:25:27да и мертвого карпа достаточно много позавчера я видел .

Вероятнее всего, таки запустили..... А тот ,что умер, видно не прижился.....!?
Что скажут специалисты?

Svoland

В Рассвете 3 пруда и на каждом разная ситуация. В частности на нижнем до последнего рыбу не запускали. Остались тока самые хитрые монстры, которых не смогли впоймать. :smoke:

Леха-узбек

По теме: в Расвете 3 пруда, верней 4 просто 4-й тобиш 1 от посёлка стал болотом. 2-й был сдан в аренду 4 года назад, выпущено было туда около пол тонны разнорыбицы ( карп, амур, карась, толстолоб и немного окуня и щуки) глубина в этом пруду максимум 2,5 метра. 3-й пруд зарыбляется давно минимум 10-12 лет, зарыблялся восновном карпом но есть и амур, толстолоб, дажа 5 лет назад запускали и осетровых но они к вылову запрещены. Ловить там лучше на месте кормления рыбы, а это напротив хозяйского стана верней чуть левее. Про 4-й пруд знаю только то что имеются хорошие эгземпляры  карпа и щюки.
Пруды не спускаются.

Svoland

Цитата: Леха-узбек от 14 июня 2009, 23:30:46
По теме: в Расвете 3 пруда, верней 4 просто 4-й тобиш 1 от посёлка стал болотом. 2-й был сдан в аренду 4 года назад, выпущено было туда около пол тонны разнорыбицы ( карп, амур, карась, толстолоб и немного окуня и щуки) глубина в этом пруду максимум 2,5 метра. 3-й пруд зарыбляется давно минимум 10-12 лет, зарыблялся восновном карпом но есть и амур, толстолоб, дажа 5 лет назад запускали и осетровых но они к вылову запрещены. Ловить там лучше на месте кормления рыбы, а это напротив хозяйского стана верней чуть левее. Про 4-й пруд знаю только то что имеются хорошие эгземпляры  карпа и щюки.
Пруды не спускаются.
Не совсем точная информация. Во 2й и3й пруды в этом году была запущена рыба. В основном карп 300-400гр. В каком количестве не знаю. Повторяюсь, на Майские в этих водоёмах прекрасно ловились карпы указанных размеров. А вот в июне БОЛТ, причём у всех. Кстати 2мая лично видел как на 3ем пруду мужик поймал на спин двух подсулков грамм по 600 ;)

yurlik

...Доброго времени суток всем..., был вчера на данном водоеме как разведчик..))), сторожа сказали что рып полно и очень даже приличных размеров!!! (сторожа и не то расскажут!)))), обратился к единственному коллеги который расположился с противоположной стороны от сторажей,  "на вопрос как здесь с уловом"..???  - ответ..!!! - 3 минуты назат первая поклевка за 2 часа!!! что то очень крупное так как обрыв оснастки (фидер - "метод")... а так же по его словам есть даже сом!!!....  Вот даже и не знаю, водоем то маленький!?
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter