29 января 2025, 22:58:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в пос.Рассвет

Автор Andrik, 13 марта 2009, 13:26:30

BULYA

Цитата: talar от 02 июня 2010, 11:59:45
В этом году кто был, подскажите пожалуйста, цены не изменились?
400 рублей и вылов четыре килограмма.

toha214

Сегодня были там на 3м пруду, цена 400 р с человека, были троем, просидели до 15:00, итог 1 на троих одна поклевка чегото скорее всего до килошки, под берегом оторвал поводок на поплавочке, 2 странных гибрида недомерка или амурчика, и пару десятков мелкой красноперки, такое впечатление что рыбы там нет, стояли напротив тоже рыбачки у них в садке штучки четыре тоже ладошечных гибрида. Возможно гулял толстолоб, но снастей на него небыло. Был там первый и в последний раз, все остались недовольны.

Svoland

Цитата: unnamed от 30 августа 2010, 20:43:38
То что рыба умерла это правда, много запустили а корма на всю не хватало, ездию туда по выходным четыре недели подряд, рыбу туда запустили 14-15 июля, в основном карп от 1кг и толстолоб. Лично у меня ловились только толстолоб 1-1.5кг, карп 1-1.5 кг, карась 0.6-1кг, на бойлы и пенопласт, приезжает туда один местный вижу его почти всегда, у него на макушатник сазан 3-5кг, гибрида там ни когда не встречал что очень радует, хотя он там есть, сегодня там ловили с 7 до 19,  результат полный 0 и у меня и у друга причем не было даже ни одной поклевки, не могу понять почему, т.к. в прошлые разы вылавливал от 5кг.
А про какой пруд идет речь?

gever

А можно на карте показать точку где ловил?

SMS

Посетили данный водоем сегодня с 6.30 до 12
Оплата 400 рублей.
По сложившимся ощущениям карпа в этом водоеме нет или он спит..
Зато ладошечный гибрид как из пулемета.
Ловили на червя, опарыша, гранулы и кукурузу..
Червя и опарыша сразу брал гибрид....
В итоге забрали домой 10-к гибрида на пожарить... остальное амнистировали за ненадобностью

Svoland

gever

Был там  сегодня, если бы модераторы не так рьяно чистили посты то и не поехал бы туда, нечего там делать.

Maxun

10 октября 2011, 00:12:45 #52 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 00:15:23 от Maxun
Был там в субботу. Оплата снизилась до 300руб, норма вылова 4кг, один трофей до 10кг в оплату за перевес не идет. Общался с хозяином (помоему Николаевич), говорит что в этом году рыбу не запускал, поэтому и цена упала. Самое первое озеро спущенно для чистки дна. Жалуется что дохнут рыбы поголовьями, грешит на военных которые рядом встали с антенами. Сказал что в прошлом году сдохло 500 лобиков разом, потом в последнем озере разом сдохла уклейка всё было покрыто как ковром и помоему этой весной загнулись все окуни молодые с одного завоза. По его словам в озере есть хорошие сомы, крупные карпы и амуры, лобики, сула, окунь и гибрид.
Стоял на озере с 8 до 2-х, что только не бросал, наживок и прикормок было как в супермаркете..на всё полный ноль, даже не было поклевок. А так рыба плещется по всему озеру, ток я бы их не назвал рыбой..всплески тяжелые, волны по всему озеру расползаются. Одна свиноматка прямо от меня с права от помоста плюхнула в метрах 2-х..не успел заметить что за РЫП. Видел толстого идущего на таран моего поплавка, долбанул сверху и убег. Все эти всплески чущек продолжались часов до 10-11 потом все разом затихли, но не клевать, тем более ловиться никто не хотел.
Так в озере рыба то есть, но помоему так как рыбу давно не запускали, мелкие и средненькие клюют соответственно редко, а чушек так просто не взять, тут надо с умом подходить с прикармлеванием за 1-2 дня и еще иметь какую то удачу.
Так в принципе место для отдыха с семьей было бы не плохо..вокруг озера высокорослые деревья, есть где и компанией собраться. :)

white

Что-то карта не работает у меня... Это случаем не тот платник, что между Новочеком и Ростовом на повороте на Щепкино?

aksay2

ЦитироватьЭто случаем не тот платник, что между Новочеком и Ростовом на повороте на Щепкино

нет, не тот, нужно ехать через сам пос.Рассвет по центральной и дальше прямо по фронтовой рокаде до старой колхозной а/заправки, за ней начинается каскад из 4 прудов, 1 - заросший и маленький, остальные поболя будут и зарыблены..........

gever

Только рыбы в октябре, мы там не видели, да и рыбаков кроме нас тоже.

and4ever86

Смотрю что эта тема совсем мхом поросла. Был на это пруду летом, примерно в июле, собственно с него и началось мое увлечение рыбалкой:) Затащила жена, приспичило ей рыбу половить:) Купили 2 маховые удочки и пошли. Поймать мы ничего не поймали, но по всплескам на воде было видно, что рыба есть и в достаточном количестве. После этого не был там, думаю дождатсья весны и сходить.

vasilich71

Так как служу в Рассвете, провел разведку местных водоемов на наличие рыбы. Ловил в пруду который с беседками, результат от 10 до 20 гибридов 200 - 300 грамм, всего был три раза оплата 300 руб. Для подышать воздухом нормально...

Анастасия Кухарчук

был на первом от дач 10 сентября полный оп пытался поймать щуку :'(

Vistar71

Пруды брошены,клюет мелкий гибрид и окунь
Рыбалка не математика,в ней нет точных ответов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter