09 марта 2025, 17:09:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автопутешествия

Автор evromen, 25 июня 2010, 14:29:41

evromen

Самому очень нравиться ездить, часто мотаюсь за Волгодонск и на Черное море, чуть реже в Тольятти.
А тут недавно наткнулся на один отчет о поездке с Новосибирска в ЮАР на мыс Надежды. Честно офигел :o, читал долго, очень интересно, очень много фоток. Так что кому интересно вот ссылка http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/

p.s. Когда нибудь и мы так поедим...
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Duden

Да уж, мужичёк не из робких. Не каждый выдержет столько разных заморочек

SpyILJ

Маньяки люди..... :crazy:25 000км.-ужас. Я максимум 4700км проезжал в одну сторону и мне уже дурно было :)
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

Водяной

Цитата: evromen от 25 июня 2010, 14:29:41
тут недавно наткнулся на один отчет о поездке с Новосибирска в ЮАР на мыс Надежды. Так что кому интересно вот ссылка http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/
p.s. Когда нибудь и мы так поедим...
Женя, вот это рассказ ты накопал, отчет от дяди супер  :)
я бы тоже так поехал..

DON рыболов

А мы семьёй собираемся (в ближайшие 2-4 года - если бенз до 80 рэ не вырастет) проехать из Таганрога в Крым .
  Хотим проехать как можно больше населённых пунктов (идущих друг за другом) Алушта,Гурзуф,Ялта,Алупка,Форос,Балаклава,Севастополь,и т.д. !
   Если кто выложит карту всех Украинских городов стоящих вокруг Ч.моря буду очень признателен !!!!!

Водяной

Цитата: DON рыболов от 22 марта 2012, 17:25:12
А мы семьёй собираемся (в ближайшие 2-4 года - если бенз до 80 рэ не вырастет) проехать из Таганрога в Крым .
  Хотим проехать как можно больше населённых пунктов (идущих друг за другом) Алушта,Гурзуф,Ялта,Алупка,Форос,Балаклава,Севастополь,и т.д. !
   Если кто выложит карту всех Украинских городов стоящих вокруг Ч.моря буду очень признателен !!!!!
Я ездил с семьей в прошлом году Волгодонск-Ялта, в этом году вновь поедем....
а карту в интернете найти не проблема

Turist

Если кто выложит карту всех Украинских городов стоящих вокруг Ч.моря ...
http://www.liveinternet.ru/users/3317942/post160268595/
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

Обязательно прокатись по старой крымской дороге из Бахчисарая в Ялту.Впечатление незабываемое.Я последний раз по ней ездил лет 30 назад.Думаю она не изменилась.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Victor

Цитата: Vikev от 23 марта 2012, 18:04:06
Обязательно прокатись по старой крымской дороге из Бахчисарая в Ялту.Впечатление незабываемое.Я последний раз по ней ездил лет 30 назад.Думаю она не изменилась.
Еще более острыми ощущения будут, если  поднимешься на Ай-Петри фуникулером, а назад спустишся на машине или автобусе, по той-же старой дороге (или наоборот....) Дорога, кстати, в неплохом состоянии....

Vikev

Заезжали в Бахчисарай со стороны Севастополя,потом по старой дороге до Ай-Петри,там собирали и ели землянику,а потом вниз,к морю.Спуск конечно впечатляет.Да ещё по дороге ходили пешком к водопаду,где наиболее отважные купались в ледяной воде.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Спасибо !!!

просторыбак

Братцы-рыбаки! Прошу совета или просто информацию о поездке в ДНР (г.Енакиево) на машине. Впереди большие праздники и решил съездить к родне. Если кто ездил или имеет достоверную информацию по состоянию и проезжаемости дорог, таможенных заморочках и всё в таком духе, пожалуйста, поделитесь! Буду весьма признателен!  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Dolomann

Цитата: просторыбак от 25 апреля 2016, 08:57:59
Братцы-рыбаки! Прошу совета или просто информацию о поездке в ДНР (г.Енакиево) на машине. Впереди большие праздники и решил съездить к родне. Если кто ездил или имеет достоверную информацию по состоянию и проезжаемости дорог, таможенных заморочках и всё в таком духе, пожалуйста, поделитесь! Буду весьма признателен!  :)
На форуме есть Sher и Турист, спроси у них в личке, они правда луганские но думаю что большой разницы не будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

просторыбак

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2016, 14:12:05
На форуме есть Sher и Турист, спроси у них в личке, они правда луганские но думаю что большой разницы не будет..
Понял! Спасибо большое!  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Zaba

25 апреля 2016, 15:44:55 #14 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 15:51:45 от Zaba
Цитата: просторыбак от 25 апреля 2016, 08:57:59
Товарищ ездил на авто в Харцызск через М.Курган-Успенку вроде без проблем. Я бы поехал на автобусе ... 400-450 р. делов и риски меньше.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter