08 февраля 2025, 22:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автопутешествия

Автор evromen, 25 июня 2010, 14:29:41

рыбак68

Цитата: Zaba от 25 апреля 2016, 15:44:55риски меньше.
и быстрее, автобусы на таможнях проходят без очереди.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

А я бы вообще не поехал, :o Пусть родня сюда приезжает, селёдку ловить,водку пить,земля валяться. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Родственники ездили туда нормально обратно очередь хочешь без..рубль,местные за бензином мотаются остальные в очереди по несколько часов стоят..

Сержик2009

На автобусе конечно быстрей через таможню, но привязан к графику, если через Свердловку то на Донецк  1 или 2 раза в день ходит, причем первй рейс в 6-45 кажетса, кроме как на авто или пешком и на такси можно к этому времени добратса в Сердловку. А на  таможне как попадешь, то почти никого то 3-4 часа стоишь(все сказанное касаетса Гуковской таможни)

golf3

Цитата: Бох от 25 апреля 2016, 20:00:44
Родственники ездили туда нормально обратно очередь хочешь без..рубль,местные за бензином мотаются остальные в очереди по несколько часов стоят..
Вот этих барбосов которые рубли стерегут за пропуск без очереди разок-другой не мешало бы от...лить,подъезжаешь на таможню,а там какой-нибудь хер тебе говорит за мной ещё 2-6 машин и ты понимаешь что это хуйло просто продаёт очередь и приходиться стоять по 10 часов на таможне.

Sher

Цитата: Бох от 25 апреля 2016, 20:00:44
Россияне не стоят в очереди, их по отдельной полосе пускают (по крайней мере у нас - гуковская и новошахтинская)

Цитата: golf3 от 25 апреля 2016, 21:47:21
Вот этих барбосов которые рубли стерегут за пропуск без очереди разок-другой не мешало бы от...лить,подъезжаешь на таможню,а там какой-нибудь хер тебе говорит за мной ещё 2-6 машин и ты понимаешь что это йухло просто продаёт очередь и приходиться стоять по 10 часов на таможне.
Сань, у нас уже 2 рейда было, охоту отбивает, но не на долго. Правда опосля 2го попритихли... но думаю ты в курсах... меня о твоих проездах информируют регулярно  ;)

Сержик2009

26 апреля 2016, 04:49:25 #21 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 04:51:45 от Сержик2009
Цитата: Sher от 25 апреля 2016, 23:56:32
Россияне не стоят в очереди, их по отдельной полосе пускают (по крайней мере у нас - гуковская и новошахтинская)
Сань, у нас уже 2 рейда было, охоту отбивает, но не на долго. Правда опосля 2го попритихли... но думаю ты в курсах... меня о твоих проездах информируют регулярно  ;)
Да да совершенно верно, Россияне действительно по отдельной полосе

Maxnet RUS

Радикальный способ пересечь границу  ;D Признавайтесь кто посоветовал ? ;D
Ростовские пограничники открыли огонь по машине россиянина, прорывавшегося на Украину.
https://news.mail.ru/incident/25586435/?frommail=10

immortal

Цитата: Maxnet RUS от 26 апреля 2016, 09:03:33
Радикальный способ пересечь границу 
Да это опять Леха прорывался! ;D ;D ;D
Опаздывал видать ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

просторыбак

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся! Спасибо отдельное Сане (Sher) и Олегу (Turist) за информацию! Всем НХНЧ!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Ростислав

Собираюсь в авто-путешествие с пустым лодочным прицепом в один конец без малого - 2000км (1850км по навигатору) и обратно с лодкой на прицепе. В Ленинградскую область, на Ладогу  :smoke:
Вопрос к знатокам, что взять в дорогу и что может пригодиться? И без чего не обойтись совсем. Раньше дальше Москвы не ездил...

Спасибо заранее за дельные советы! Раньше дальше Москвы не ездил...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Ступицы на прицепе проверь. с пустым прицепом не фонтан конечно, скакать будет, но  главное не сцать. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Andry98 от 30 марта 2017, 18:16:55
Ступицы на прицепе проверь. с пустым прицепом не фонтан конечно, скакать будет, но  главное не сцать. ;)
Проверил - огонь! Люфтов нет  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

shved

Денег возьми. все остальное на трасе есть. а и презервативы еще....... ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: shved от 30 марта 2017, 21:37:07
Денег возьми. все остальное на трасе есть. а и презервативы еще....... ;D ;D ;D
Да я с мужиком еду  :-[  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter