08 февраля 2025, 22:16:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автопутешествия

Автор evromen, 25 июня 2010, 14:29:41

Вадим107

ptica54

Dolomann

Цитата: Ростислав от 30 марта 2017, 21:33:56
Проверил - огонь! Люфтов нет  :)
загрузи  его пятком мешков с песком..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Plaha

Цитата: Киляк от 31 марта 2017, 07:47:29
и ему возьми ;D ;D ;D

или себе, а там как пойдёт  :crazy:

ты деда кстати за форелькой тоже с мужиком собрался ?  ;D ;D

Ростислав

Цитата: Dolomann от 31 марта 2017, 07:35:18
загрузи  его пятком мешков с песком..
Слава, думал об этом, но 100 км из Гуляй-Борисовки гнал в Ростов показали не скачет. Думаю привяжу запаску на хвост и нормуль.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Turist

Цитата: Ростислав от 31 марта 2017, 09:44:50
Слава, думал об этом, но 100 км из Гуляй-Борисовки гнал в Ростов показали не скачет. Думаю привяжу запаску на хвост и нормуль.
Если прицеп пустой, то можно смело колеса приспустить хорошо  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Turist от 31 марта 2017, 11:01:25
Если прицеп пустой, то можно смело колеса приспустить хорошо  ;)
кстати да, как вариант. 0.8-1 давление сделать и при учете веса прицепа в 200 кил- вполне нормально может быть
но я бы всетаки пару мешков докинул, в сумме всего то  +сотка, на расход никак не повлияет а ехать будет ровнее..

слышь чо, Ростик- а поищи попутный груз на блаблакаре))))  и бабла рубанешь и прицеп норм доедет)))))
мне- конины за идею)))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 31 марта 2017, 12:29:33
кстати да, как вариант. 0.8-1 давление сделать и при учете веса прицепа в 200 кил- вполне нормально может быть
но я бы всетаки пару мешков докинул, в сумме всего то  +сотка, на расход никак не повлияет а ехать будет ровнее..

слышь чо, Ростик- а поищи попутный груз на блаблакаре))))  и бабла рубанешь и прицеп норм доедет)))))
мне- конины за идею)))))))))))
Я не знаю что это такое, то о чем ты говоришь. Подскажи в личку или семафорь открыто. Я правда нуб в этом.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 31 марта 2017, 12:34:46
Я не знаю что это такое, то о чем ты говоришь. Подскажи в личку или семафорь открыто. Я правда нуб в этом.
https://www.blablacar.ru/
вообще, это сайт по попутчикам, позволяет отбивать часть топлива при дальней дороге.
но, я слышал что там есть и перевозка легких грузов. сам не рыл в этом направлении, дерзай.
на лодочном прицепе можно перевозить много чего, я вот мотоциклы возил))))
мне лично предлагали перевезти попутно за деньги в мск игуану)) а обратно - тоже какую то живность, питона штоль, точно не помню, там обмен у людей был, но я в отказ ушел, ибо они захотели гарантий и страховок.
а мне оно нах не надо,  в пути сдохнет эта вундервафля и мне придется тушку покупать..
а так- знаю что многие юзают.

даже бабло зарабатывают там, набивая народом маршрутки))типа попутно)))

Dolomann

зарегься там заранее, забей в примечаниях что возьмешь попутный груз из точки а в точку б и смотри предложения, мб еще и поперебираешь харчами))

Ростислав

07 апреля 2017, 23:26:38 #41 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 23:30:49 от Ростислав
Славик спасибо! Реально тема! Пассажиров не брал, а грузик есть. Почти 1/3 дороги уже отбилось. Если срастется с обратной заявкой на груз - выйду даже в (+).
Завтра с утра в путь! Буду инстаграмить путешествие  :) ;) А что творилось с попутчиками  :o бабы просились табуном и туда и обратно  ~) :-[ ;)

1AST1

Цитата: Ростислав от 07 апреля 2017, 23:26:38А что творилось с попутчиками   бабы просились табуном и туда и обратно   
А знающие люди правильно говорили про две пачки брать!  ;) ;D
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Цитата: Ростислав от 07 апреля 2017, 23:26:38Реально тема! Пассажиров не брал, а грузик есть. Почти 1/3 дороги уже отбилось. Если срастется с обратной заявкой на груз - выйду даже в (+).

А так хорошо начиналась тема... :smoke:

Андрик93

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2017, 23:42:41
А так хорошо начиналась тема... :smoke:
Это Вам не какой-то там фриланс!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter