10 марта 2025, 00:33:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Turist

Цитата: Michael от 21 февраля 2022, 19:07:52Олег, как раз про слышимость движка и начали говорить. 2, или 2,5 литра, слышно, или нет на обгонах  ;) поэтому и написал.
А про шум от дороги и резины и аэродинамические шумы я не спорю.
Ок Мишань, сорян,что не допонял тебя!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Саша (П2+S30)

Серега, поздравляю!

do-vitas

Купил я себе ниву для покатушек блин 2 недели выбирал долго, перекупы со своим откровенны хламом facepalm  просто задолбали! на авито живых людей днем с огнем не сыщещ.... буду на нее ручное управление тулить. так что на следующий ДР и бк ждите...
444_0001.jpg

Шкет

Цитата: do-vitas от 08 октября 2022, 16:47:04Купил я себе ниву для покатушек блин 2 недели выбирал долго, перекупы со своим откровенны хламом facepalm  просто задолбали! на авито живых людей днем с огнем не сыщещ.... буду на нее ручное управление тулить. так что на следующий ДР и бк ждите...
444_0001.jpg
Ни гвоздя ни жезла хай тебя возит и не ломается. 

lesnik_68

Виталик, Поздравляю!
НГНЖ! :avto:

владилен

Ни гвоздя ни жезла   ok ok ok

DonFisher

Виталя, с обновкой!!! ok
НГНЖ!!!

Picaso

Виталик пусть только радует и не ломается! 
С Уважением Олег

Костоправски

С обновкой! НГНЖ! 
Пысь-"выбирал долго- две недели"-смешно  :crazy:   ;) .
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Ни гвоздя ни жезла!
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 08 октября 2022, 16:47:04Купил я себе ниву для покатушек блин 2 недели выбирал долго, перекупы со своим откровенны хламом facepalm  просто задолбали! на авито живых людей днем с огнем не сыщещ.... буду на нее ручное управление тулить. так что на следующий ДР и бк ждите...
444_0001.jpg
Перпетуум-мобиле ok
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Пока болел, искал авто для покупки, т.к. мой ВАЗ пятнадцатой модели уже немного подустал. Ну вот нашёл. Извиняюсь за качество фото, зима пришла.

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 11 февраля 2023, 20:23:37Пока болел, искал авто для покупки, т.к. мой ВАЗ пятнадцатой модели уже немного подустал. Ну вот нашёл. Извиняюсь за качество фото, зима пришла.
А фото где?
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2023, 20:24:18А фото где?
Добавил, сразу что-то не получилось. 

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter