10 марта 2025, 05:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Michael

Серёга,  поздравляю! Управляй мечтой 😉 Ни гвоздя, ни жезла!

DonFisher

Поздравляю с обновкой, Серега!!! ok
Ни монтажки, ни фуражки!!!

Picaso

С Уважением Олег

SergSuzuki

Теперь по феншую  :) . Спасибо Друзья за поздравления !
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 09:59:58Теперь по феншую  :) . Спасибо Друзья за поздравления !
А газ ставить буш?
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 09:59:58Теперь по феншую  :) . Спасибо Друзья за поздравления !
Салон РАВчика мне не очень нравился, но снаружи Ох и красивая  ok Сергей,если есть возм. скинь фото внутри салона, мож я не прав, я салоне Равчика сидел в "Тойота-Донецк" в году так 10-11, мож чёт изменилось.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Кудров Игорь

SergSuzuki

Цитата: minigoal82 от 21 февраля 2022, 10:01:57А газ ставить буш?
Нет .Я уже давно мало езжу , 10т км за год .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

minigoal82

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 12:11:10Нет .Я уже давно мало езжу , 10т км за год .
ну и правильно
с уважением Михаил!!!

SergSuzuki

Цитата: Turist от 21 февраля 2022, 10:24:43Салон РАВчика мне не очень нравился, но снаружи Ох и красивая  ok Сергей,если есть возм. скинь фото внутри салона, мож я не прав, я салоне Равчика сидел в "Тойота-Донецк" в году так 10-11, мож чёт изменилось.
Салон в поряде , приборка цаца , сиденья кожа с алькотарой , удобные сиденья и места много (мой кум сказал что больше чем в у него в новой камри ) , богажник большой (точто мне нужно ) .Мультимедийка музыка убого  , но уже всё купил и на днях заменят).Фотки салона скину чуть позже.

к. а. а.

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 12:16:49Салон в поряде , приборка цаца , сиденья кожа с алькотарой , удобные сиденья и места много (мой кум сказал что больше чем в у него в новой камри ) , богажник большой (точто мне нужно ) .Мультимедийка музыка убого  , но уже всё купил и на днях заменят).Фотки салона скину чуть позже.
а что с шумкой, дополнительная требуется?

Шкет

Цитата: к. а. а. от 21 февраля 2022, 13:31:17а что с шумкой, дополнительная требуется?
Да там с шумкой и так всё в порядке.

SergSuzuki

Цитата: к. а. а. от 21 февраля 2022, 13:31:17а что с шумкой, дополнительная требуется?
Прошумлены двери и с наружи арки шумка с подкрылками , на лето крышу сделаю чтоб не грелась (черная) и хватит .

SergSuzuki

1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter