10 марта 2025, 09:54:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

Vladimir 59

Цитата: immortal от 13 декабря 2021, 16:01:18хрен там! Андрюха сказал "Нива в гомнах наше все!!!"  и я с ним согласен!!!!
Хозяин барин! С ним не поспоришь!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

dmavrin

Андрей!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Поздравляю!!!  ok appl
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

владилен

lesnik_68

Цитата: immortal от 13 декабря 2021, 16:01:18хрен там! Андрюха сказал "Нива в гомнах наше все!!!"  и я с ним согласен!!!!
Не надо в гомна лезть, далеко за траХером идти.😉😊

SergSuzuki

Снова управляю мечтой  :)  давно поглядывал в ее сторону , думалось мечтал отговаривал себя , когда растовался с сузучкой чуть не плакал  :'( ( 13 лет верой и правдой ) И как судьба - в тотже день когда покупал ее 13 лет назад , покупаю рафика .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Turist

Цитата: SergSuzuki от 20 февраля 2022, 15:46:19Снова управляю мечтой  :)  давно поглядывал в ее сторону , думалось мечтал отговаривал себя , когда растовался с сузучкой чуть не плакал  :'( ( 13 лет верой и правдой ) И как судьба - в тотже день когда покупал ее 13 лет назад , покупаю рафика .
Сказка! Без гемора на 10 лет.Только масло и фильтра.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

владилен

Цитата: SergSuzuki от 20 февраля 2022, 15:46:19Снова управляю мечтой  :)  давно поглядывал в ее сторону , думалось мечтал отговаривал себя , когда растовался с сузучкой чуть не плакал  :'( ( 13 лет верой и правдой ) И как судьба - в тотже день когда покупал ее 13 лет назад , покупаю рафика .
Ни гвоздя ни жезла

граф Донской

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Шкет

Поздравляю Серёга, ни гвоздя не жезла.

ptica54

Ни гвоздя ни жезла

minigoal82

Серёга поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Сузуку сдал в салон или продал?
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: minigoal82 от 20 февраля 2022, 17:13:55Серёга поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Сузуку сдал в салон или продал?
Теперь ник пора менять на SergToyota  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SergSuzuki

Сдал в трыдын сдал и её забрал водомоторник друг работающий там . Ник нельзя трогать  >:(  у меня если что на лодке сузука стоит .У меня до сузучки  рафик был я его тоже очень вспоминаю .У сузуки  в России нет то что мне бы подошло , там есть Сузуки Cross , один в один рафик только кручи и гибрид .Но гибриды к нам нельзя в страну а то бензин надо продовать .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Цитата: Turist от 20 февраля 2022, 17:18:54Теперь ник пора менять на SergToyota  ;) ;D
А я знал что тут начнётся  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter