25 ноября 2025, 10:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

SergSuzuki

2
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

3
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

4

Turist

Та капец-всё в огнях!  ok
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SergSuzuki

Цитата: Turist от 21 февраля 2022, 14:39:08Та капец-всё в огнях!  ok
Да там НЛО , голубенькая подсветка для ног , в машинке фай фай  , приложение тайотовская на телефон с информейшен о состояние и показаний автомобиля с геолокацией и еще куча всякого еще не изучил.

SCHUKAR

21 февраля 2022, 16:26:24 #905 Последнее редактирование: 21 февраля 2022, 16:30:22 от SCHUKAR
Поздравляю, носи на здоровье.
Недавно такой, только черный жене купили, так вот покатался, и понял, что люди в Тойоте любят, кроме надежности.
Даже после Финика оч достойно.
А мотор какой, двушка или 2.5?

SCHUKAR

Цитата: Шкет от 21 февраля 2022, 13:56:46Да там с шумкой и так всё в порядке.
А вот шумка дцмаю, понадобится, по крайней мере на двушке при скорости от 120 пр обгонах голосит ощутимо.
Хотя при небольших скоростях шум вполне комфортный.

SergSuzuki

2.5 автомат ,  199сил . 120 еще негде было , но думаю всё хорошо будет.

Turist

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 17:38:402.5 автомат ,  199сил . 120 еще негде было , но думаю всё хорошо будет.
Шумка в тойотах всегда хреновая была, ну то такэ не самое главное  ;) :)

SCHUKAR

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 17:38:402.5 автомат ,  199сил . 120 еще негде было , но думаю всё хорошо будет.
Ну она и с 2 литрами прилично едет, а с 2.5 вообще хорошо, а по шумке, х.з. в Тойтотах и правда ее не хвалят.
Лексусы-однокласники по существу шумкой да отделкой отличаются

Michael

Цитата: Turist от 21 февраля 2022, 17:56:58Шумка в тойотах всегда хреновая была, ну то такэ не самое главное  ;) :)
Не всегда  ;) 
Помню в "морковке" сидишь и не поймёшь, работает движок, или заглушен.

SergSuzuki

Мотор не слышно заведенный , шуршит . А шум движка меня когда надо пришпорить для обгона никогда не раздрожал (я не гонщик) , а вот от покрышек да  , сейчас я их слышу(бриджик маден россия ) , вскорм времени заменим на правильные и профелем повыше для комфортной езды по нашим дорогам.

Turist

21 февраля 2022, 18:41:16 #912 Последнее редактирование: 21 февраля 2022, 18:43:15 от Turist
Цитата: Michael от 21 февраля 2022, 18:26:25Не всегда  ;)
Помню в "морковке" сидишь и не поймёшь, работает движок, или заглушен.
Мишань та за движок никто и не говорит-там слышно как сердце стучит )) а вот когда по гравию или щебенке мчишь и по подкрылкам херячит, там материал черный типа ковролина, были у меня новые Авенсис и Королла  я в курсе  ;) ;D

Turist

Цитата: SergSuzuki от 21 февраля 2022, 18:37:45Мотор не слышно заведенный , шуршит . А шум движка меня когда надо пришпорить для обгона никогда не раздрожал (я не гонщик) , а вот от покрышек да  , сейчас я их слышу(бриджик маден россия ) , вскорм времени заменим на правильные и профелем повыше для комфортной езды по нашим дорогам.
Не помогут шины,только шумка на подкрылки  ;)

Michael

Цитата: Turist от 21 февраля 2022, 18:41:16Мишань та за движок никто и не говорит-там слышно как сердце стучит )) а вот когда по гравию или щебенке мчишь и по подкрылкам херячит, там материал черный типа ковролина, были у меня новые Авенсис и Королла  я в курсе  ;) ;D
Олег, как раз про слышимость движка и начали говорить. 2, или 2,5 литра, слышно, или нет на обгонах  ;) поэтому и написал.
А про шум от дороги и резины и аэродинамические шумы я не спорю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte