09 марта 2025, 16:51:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

владилен

Ни гвоздя, ни жезла . 

kuzhaka

06 июня 2024, 05:15:31 #946 Последнее редактирование: 06 июня 2024, 05:17:28 от kuzhaka
Цитата: do-vitas от 05 июня 2024, 21:08:272 года отьездил я на ниве но как-то совсем не в моготу стало, спина устает ноги отекают, в общем если бы сначала у меня была обычная нива потом шнива возможно было бы не так адово на ней ездить, но после шнивы увы не зашла мне трехдверка, может еще всему виной мои антропометрические данные большой рост. Была :
  IMG_20240413_145323.jpg
продал за 450 добавил почти столько же и купил
Снимок экрана (120).png
выбирал долго машина не такая уж стара 17 год, выбирал из меньших зол в приоритете кузов, тут нема рижиков пака, и это самая еще более менее. И вот сижу и думаю радоваться или нет, ручника нет, гранаты стучат так, что все оглядываются, сцепление шото тугое, стеклоподъёмник не фурыкает. Короче вроде как радоваться бы с другой стороны понимаю какой будет завтра секс. Надож еще на учет гнать, а там гбо и фаркоп думаю снимать или как... Ручное опять ставить или напрягут, жену опять просить...
Шнива хорошая машина. За 30 лет вождения ведер с болтами, шниву пользовал четыре года, но секус с ней был самый частый и изощренный. ;D :crazy:

Serg63

Ни гвоздя ни жезла!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Шкет

Ни гвоздя ни жезла. 

Picaso

Поздравляю! НГНЖ! 
С Уважением Олег

alx_sun

Пока только учусь

Шкет

Подошло время поменять автомобиль на своей реношке откатался семь лет хватит, вот сегодня решил пора. 

владилен

Ни гвоздя ни жезла   Поздравляю

Picaso

С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Шкет от 07 сентября 2024, 20:31:26Подошло время поменять автомобиль на своей реношке откатался семь лет хватит, вот сегодня решил пора.
Серёга! В Добрый час! НГНЖ!

Sher

Кучеряво живешь... главное чтоб не пожалел... а так-то НГНЖ!!!

lesnik_68

Цитата: Sher от 07 сентября 2024, 21:53:22Кучеряво живешь... главное чтоб не пожалел... а так-то НГНЖ!!!
Сань, да на ЧанГаны35 много хороших отзывов👍🤝🤔

Sher

Мишань, да я ж не спорю, и искренне рад за Серегу.
Однако все группы по авто переполнены мессагами о незначительных казалось бы поломках, и об выходе эл.блоков. Как следствие площадки забиты авто ждущих ремонта по гарантийке, народ ходит пешочком до полугода. "Братушки" китайцы не стремятся наполнять склады з/ч и технотой, а так же и диагностическими сканерами и ПО.
карочъ, вопросов пока еще оч. много... а цены? по китайским еще подумать можно, да ток то что продается у нас в Китае нет от слова совсем...

Androidk83

Я в конце апреля ниву легенду новую приобрел, полный фарш ;D  , кондёр, подогрев сидений и зеркал. Промавилил сразу. Сигналку и музыку сам поставил. На трёх тясячах пробега , поменял все жидкости в агрегатах. Днище тоже сам, где смог обработал. На арках с завода фетровая защита стоит,  вот и вопрос,  что делать , менять на пластик или оставлять родную. Также не знаю какую резину на зиму брать на родной кататься не советуют , а что брать?  Одни вопросы. А так тачка норм нравится.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Sher

вот и пойми... народ за фетровыми гоняется, они ж шумо-вибро...я свои пластиковые в СТР закатал и герленом (помимо арок) ибо как в  барабане было

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter