12 февраля 2025, 03:36:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Я купил автомобиль!

Автор bob2000, 23 июня 2010, 23:33:24

immortal

Цитата: borman от 06 марта 2018, 14:12:34
Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara
Боря, ни гвоздя, ни жезла!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SergV

Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
Сегодня сделали в знакомом сервисе полную диагностику. Втулки стабилизатора под замену и лампочки в габаритах поменяли. В остальном все гуд.
Спасибо Сергею SergV за то, что направил меня в нужное русло. А то я уже чуть Шевика не купил.
Сузука машина простая и кондовая я бы сказал японская Нива. Для рыбалок самое оно.
Заказал АТшную резину, так что хорошие фотки сделаю уже на новых тапках и когда помою.
А пока так-грязненькая.
Еще раз поздравляю с покупкой!
НГНЖ!!!
P. S. Рад, что удалось в тяжелой борьбе вырвать тебя из рядов шнивоводов!)))) Уверен, ты не пожалеешь! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

lesnik_68

Прикупил рыбомобиль.
Борис, НГНЖ!!! В Добрый час!

Боцман

Борис! от души! мои поздравления!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Альбертыч

Прикупил рыбомобиль. Suzuki Grand Vitara, 2011г.в. 2.0л. Автомат с пробегом 72тыс. В практически идеальном состоянии для ее лет. И за гуманную цену. :P
Сегодня сделали в знакомом сервисе полную диагностику. Втулки стабилизатора под замену и лампочки в габаритах поменяли. В остальном все гуд.
Спасибо Сергею SergV за то, что направил меня в нужное русло. А то я уже чуть Шевика не купил.
Сузука машина простая и кондовая я бы сказал японская Нива. Для рыбалок самое оно.
Заказал АТшную резину, так что хорошие фотки сделаю уже на новых тапках и когда помою.
А пока так-грязненькая.

Так наконец мечта сбылась, рабочих и крестьян!!!!    :confused: :confused:
Мои поздравления.    :ura: :ura:
Пусть служит долго и в удовольствие.  :avto:

Plaha

Мои поздравления ! Багажник там  нормальный  и поспать можно  :crazy: 

Arsenrnd

А пока так-грязненькая.

Боря, ни гвоздя, ни жезла!!!
8 904 341 40 03

Picaso

Борис поздравляю! НГНЖ!
С Уважением Олег

Steel_man

Поздравляю, хороший авто) пусть только радует)
Грядут большие перемены =)

boroda

Борис, поздравляю! НГНЖ!!!

Пловец

Борис поздравляю, сам сузуковод и не жалею. У меня тоже двушка на акп. Советую поменять масло в коробке и фильтр. И следите что бы масло в движке было всегда на максимуме. По гомнам или песке включайте меж блок и коробку в положение 2 или л. В общем будут вопросы-всегда подскажем)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Цитата: Пловец от 06 марта 2018, 18:39:29
Борис поздравляю, сам сузуковод и не жалею. У меня тоже двушка на акп. Советую поменять масло в коробке и фильтр. И следите что бы масло в движке было всегда на максимуме. По гомнам или песке включайте меж блок и коробку в положение 2 или л. В общем будут вопросы-всегда подскажем)))

а как же масло в мостах  ;)

Пловец

Цитата: Plaha от 06 марта 2018, 21:58:24
а как же масло в мостах  ;)
В моста можно просто глянуть-если светлое без эмуляции, можно не менять. Но честно говоря первое правило при покупке бу машины-сменить все жидкости и фильтры

SergSuzuki

В коробке фильтра нет ,там тупо сливается и заливается новое масло.После трех замен снимается поддон и промывается сеточка и новая прокладка.Я на 150 тыщах решил все таки снять ,результат нех... там делать все чисто  :) А еще надо глянуть масло в раздатке .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Пловец

Цитата: SergSuzuki от 06 марта 2018, 22:32:06
В коробке фильтра нет ,там тупо сливается и заливается новое масло.После трех замен снимается поддон и промывается сеточка и новая прокладка.Я на 150 тыщах решил все таки снять ,результат нех... там делать все чисто  :) А еще надо глянуть масло в раздатке .
Серёга, сеточка-это фильтр, и нормально его не поможешь, он завольцованный. Ты на машине ездил с нуля, а Борис купил бу. Поэтому лучше снять поддон, поменять фильтр и помыть магнит, залить новое масло и тогда уже спокойно ездить...))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter